Basket, Serie A1 2021-2022: Pesaro batte Brindisi 86-84, cronaca e tabellino

Tyrique Jones e Nicolò Melli - Foto: olimpiamilano.com

Carpegna Prosciutto Pesaro batte Happy Casa Brindisi, per 86-84 nella sfida valida per la ventiduesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Nick Perkins, che mette a segno 24 punti, i quali non bastano per regalare la vittoria a Brindisi.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Perkins che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 15-26. Nel secondo quarto la situazione si ribalta, con i padroni di casa che recuperano gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 42-44.

Terzo quarto che invece vede più equilibrio, ma alla fine dei conti, con Pesaro torna di nuovo davanti, anche se solo di un punto. L’ultima frazione invece è un incredibile batti e ribatti, ma ad avere la meglio alla fine, di solo un punto, è Pesaro. Risultato finale: 86-84.