Basket, Serie A1 2021-2022: Olimpia Milano batte Trieste 102-84, cronaca e tabellino

Shavon Shields - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

A|X Armani Exchange Milano batte Allianz Pallacanestro Trieste per 102-84 nella sfida valida per la ventiduesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Corey Davis, che mette a segno 31 punti, i quali non bastano per regalare la vittoria a Trieste.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Tarczewski che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 19-17. Nel secondo quarto la situazione non cambia, con i padroni di casa che allungano sugli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 44-40.

Terzo quarto che invece vede cadere l’equilibrio, con Milano che, alla fine dei conti, allunga di diversi punti, portandosi a +12 prima dell’inizio degli ultimi 10 minuti. L’ultima frazione invece è tutto controllo per i padroni di casa, che portando agevolmente a casa la vittoria controllando il match. Risultato finale: 102-84.