Basket Serie A1 2021/2022, Brescia-Pesaro 110-78: cronaca e tabellino

Pallone Basket - Serie A1 - Foto: olimpiamilano.com

La Germani Brescia travolge 110-78 la Carpegna Prosciutto Pesaro nel recupero della 15esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Una partita mai in discussione per i padroni di casa, che comandano dall’inizio alla fine. La formazione ospite invece si trova subito ad inseguire, senza riuscire mai realmente a mettere pressione agli avversari. Grazie a questa vittoria, Brescia accede alla Final Eight di Coppa Italia da quinta del girone di andata, mentre Pesaro sarà la testa di serie numero sette. Di seguito la cronaca ed il tabellino della partita.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

FINAL EIGHT COPPA ITALIA: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

FINAL EIGHT COPPA ITALIA: LE SQUADRE QUALIFICATE

LA PARTITA – Delfino sblocca il punteggi situazione degli ospiti (0-2), ma ben presto la situazione si ribalta e Pesaro è costretta ad inseguire (8-4). La tripla di Petrucelli lancia definitivamente i padroni di casa (13-4), che allungano sempre più (18-9) andando a chiudere il primo quarto avanti 26-15. Nel secondo quarto Pesaro ci riprova e si sblocca con la tripla di Zanotti (28-18), ma i padroni di casa non le permettono di avvicinarsi (36-25). Lamb e Zanotti provano a scuotere la formazione ospite (46-33), ma Brescia è brava a gestire e sale di colpi nel finale per il 61-40 che chiude il primo tempo.

Nel terzo quarto Pesaro non molla (65-49), ma fatica a trovare spazi in fase offensiva e i tiri dalla distanza non entrano (69-51). Brescia è brava a ripartire anche in velocità (80-54) e chiude anche la terza frazione in vantaggio (86-58). Il quarto quarto inizia a ritmi decisamente più lenti: Brescia controlla il vantaggio acquisito (92-60) rimanendo padrona del match (101-72) fino al conclusivo 110-78 che chiude la partita.

TABELLINO BRESCIA-PESARO 110-78 (26-15, 35-25, 25-18, 24-20)

BRESCIA: Mobio, Eboua 2, Parrillo, Cobbins 18, Laquintana 6, Gabriel 8, Moore 11, Mitrou-Long 18, Petrucelli 11, Della Valle 18, Burns 10, Moss 8.

PESARO: Moretti 13, Tambone 2, Lamb 15, Camara 4, Demetrio, Stazzonelli, Zanotti 6, Sanford 8, Larson 10, Delfino 15, Jones 5.