Basket Serie A1 2020, Brescia-Trento 73-80: cronaca e tabellino

Aquila Basket Trento Stemma

Trento sconfigge Brescia per 73-80 nel match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. L’Aquila bissa la bella vittoria contro Sassari di settimana scorsa e trova la quarta vittoria in campionato. La palma dell’MVP va a Kelvin Martin, che sigla 19 punti e 19 rimbalzi in una serata in cui mancavano Pascolo e Mezzanotte. Dall’altra parte continua a sprofondare la Leonessa che coglie la settima sconfitta di fila, la sesta in campionato su otto uscite: al momento è penultima in classifica, assieme a Roma e davanti alla Fortitudo.

RISULTATI E CLASSIFICHE

CRONACA – Nella prima frazione di gioco, la Germani Brescia comincia con la giusta cattiveria e grazie ad una tripla di capitan David Moss, trova la doppia cifra di vantaggio sul 19-8. I padroni di casa continuano a macinare punti e con il 2 su 2 di Dusan Ristic a cronometro fermo volano sul +15 (25-10). E’ un canestro dalla lunga distanza di Sanders a chiudere la prima frazione sul 25-13 in favore di Brescia. Nella prima metà del secondo quarto, le due squadre faticano a segnare. A condurre è però sempre la compagine lombarda che guidata da un Burns in grande spolvero conduce sul 32-19. Gli ospiti riescono a non farsi prendere dal sopravvento e con il duo Sanders-Conti, accorciano sul -8 (34-26). Coach Esposito decide quindi di optare per un timeout. Al rientro sul parquet, la Dolomiti punisce la difesa bresciana con due canestri dalla lunga distanza ed il gap si riduce solo sul -3 (35-32). Si va negli spogliatoi sul punteggio di 37-35 in favore della Leonessa.