Basket Serie A1 2020/2021, Virtus Bologna-Cantù 84-65: cronaca e tabellino

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

Il tabellino e la cronaca di Virtus Bologna-Cantù 84-65, match valido per la prima giornata della Serie A1 2020/2021 di basket. Vittoria mai in discussione agguantata dalle V nere all’esordio contro una compagine – quella ospite – apparsa decisamente imballata. Fin dal primo quarto i padroni di casa hanno condotto di circa dieci punti sugli avversari e non sono mai andati in difficoltà, chiudendo sul +15 all’intervallo lungo e gestendo il parziale nella seconda parte del match.

VIRTUS BOLOGNA-CANTU’ 84-65 (25-15, 20-15, 20-14, 19-21)

VIRTUS BOLOGNA: Hunter 8, Abass 12, Weems 6, Alibegovic 7, Pajola 8, Ricci 3, Markovic 2, Adams 11, Gamble 6, Teodosic 8, Deri 0, Tessitori 13

CANTU’: Procida 5, Bayehe 1, Pecchia 0, Thomas 4, Smith 13, Woodard 6, Leunen 3, Caglio 0, Johnson 12, Kennedy 13, Baparape 0, La Torre 8