Basket Serie A1 2020/2021, Brindisi-Cremona 67-78: cronaca e tabellino

Logo Vanoli Cremona - Profilo FB ufficiale Vanoli Basket Cremona

,

La Vanoli Cremona vince per 67-78 sul campo dell’Happy Casa Brindisi nella sfida valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. Brindisi reagisce alla partenza sprint degli ospiti, ma con un secondo quarto dominato la Vanoli prende il largo. I padroni di casa provano a ricucire, soprattutto nel quarto parziale, ma il cronometro viene in soccorso di Cremona, brava a gestire il vantaggio. Brindisi paga dunque le assenze e i 18 punti di Harrison non bastano per difendere la prima piazza in classifica, con Milano che passa al comando. Cremona invece si porta a casa una vittoria importantissima in ottica salvezza, trascinata dai 22 punti di Mian. Di seguito la cronaca ed il tabellino del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

CRONACA – Cremona parte subito forte (0-5) e riesce ad incrementare il vantaggio con uno scatenato Mian (12-19), ma nel finale di quarto concede qualcosa e Brindisi torna sotto (17-19). Nella seconda frazione la Vanoli fa la voce grossa (23-33) e i padroni di casa faticano a rispondere: il primo tempo si chiude sul +20 a favore di Cremona (27-47).

Nella ripresa Cremona riparte con la tripla di Mian (27-50), ma Brindisi cerca la rimonta e si riavvicina (36-50). Nel finale di terzo quarto però, la formazione ospite ritrova ritmo e torna ad incrementare il vantaggio (42-60). Brindisi riparte dalla tripla di Gaspardo (45-60) e prova subito a ricucire (52-64). Cremona rimane però lucida e la tripla di Barford sembra decretare il successo degli ospiti  con qualche minuto di anticipo (61-74). La Vanoli ottiene così un’importante vittoria con il punteggio di 67-78.

TABELLINO HAPPY CASA BRINDISI – VANOLI CREMONA 67-78 (17-19, 10-28, 15-13, 25-18)

BRINDISI: Krubally 13, Bostic 8, Udom 7, Gaspardo 10, Visconti 2, Guido ne, Cattapan ne, Bell 5, Harrison 18, Willis 4, Motta ne.

CREMONA: Mian 22, Cournooh 12, Lee 4, Barford 11, Williams 9, Poeta ne, Donda ne, Hommes 8, Williams 12, Trunic ne.