Basket, Serie A1 2019/2020: Virtus Roma piazza la terza di fila, Fortitudo ko

La Virtus Roma prosegue la sua risalita. Nel quinto turno della regular season di Serie A1 2019/2020 di basket i capitolini piazzano la terza vittoria consecutiva contro Fortitudo Bologna, demolita nella ripresa con lo score finale di 79-65 che vale l’aggancio a quota 6 nelle zone nobili della classifica.

Jefferson suona la carica segnando 11 punti nel primo quarto ma la Fortitudo riesce a limitare i danni chiudendo alla prima sirena sul -5 (21-16). Dellosto e Robertson sparano dall’arco portando gli ospiti avanti (25-28) ma la Virtus Roma risponde con un parziale di 7-0 chiuso dal gioco da tre punti di Dyson per il 32-28. Aradori riporta Bologna a un solo possesso di svantaggio ma poco prima della sirena Buford fa 41-36. Nel terzo quarto, però, Bologna non scende in campo e subisce un pesante 20-9 di parziale che compromette di fatto l’incontro. Negli ultimi dieci di gara, dunque, alla Virtus basta amministrare il punteggio per chiudere senza particolari affanni sul … : un’iniezione di fiducia importante in vista del match casalingo contro un’Olimpia Milano ferita.