Basket, Serie A1 2019/2020: Trieste è senza tifosi, ma si impone su Pistoia

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Trieste ha la meglio su Pistoia nella ventiquattresima giornata del campionato di Serie A1 2019/2020 di basket. All’Allianz Dome i padroni di casa si impongono per 97-80, ottenendo un successo importante in ottica classifica. Jones il miglior marcatore di serata con 23 sigilli, mentre agli ospiti non bastano i 20 punti di Culpepper.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

LA CRONACA – Partenza equilibrata con numerosi ribaltamenti di fronte. La prima a provare a prendere il largo è Pistoia, che viene subito raggiunta dai padroni di casa, guidati da un Peric on fire. Anche Jones scalda le falangi con un paio di canestri importanti. Sul 25-20 il primo quarto. Mantiene la testa la squadra friulana, risultando più precisa col tiro dalla distanza. Il solo Brandt va a segno con continuità invece per gli ospiti. 50-39. Nella ripresa gestisce in maniera ottimale il vantaggio Trieste e non soffre la reazione degli avversari. Culpepper si mette in mostra ma a nulla serve per Pistoia, troppo fragile in fase difensiva.