Basket, Serie A1 2019/2020: Treviso batte Reggio Emilia e si rilancia in ottica playoffs

Logo LBA Serie A

La De’Longhi Treviso batte la Grissin Bon Reggio Emilia con il punteggio di 91-83 nel match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A1. Gli uomini di Menetti sbancano il PalaVerde. Gli emiliani subiscono un’altra sconfitta in seguito a quella subita al Mediolanum Forum di Milano. I trentini si rilanciano per quanto riguarda i playoffs: sono ora 12 i punti in classifica validi l’ottavo posto. Anche gli emiliani, tuttavia, rimangono a ridosso della zona playoffs con 10 punti: il top scorer dei padroni di casa è stato Jordan Parks con 25 punti che sono stati fondamentali nella rimonta di Treviso. All’intervallo lungo infatti Reggio Emilia si trovava in vantaggio 37-52 ma nel secondo tempo i veneti hanno messo in atto una dirompente risalita fino a conquistare i due punti.