Basket, Serie A1 2018/2019: Varese sconfigge Venezia, punteggio di 87-79

Aleksa Avramovic, Varese 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Varese ha la meglio su Venezia nel posticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie A1 2018/2019 di basket. Grande prestazione da parte di Archie e compagni. Stecca invece la Reyer, parecchio sotto tono questa sera. Finisce con il punteggio di 87-79. Milano guadagna due punti sui lagunari.

CLASSIFICA

LA CRONACA – I padroni di casa dominano nei primi minuti, risultando cinici sotto canestro e attenti in fase difensiva. E’ soprattutto Avramovic a trovare facilmente i due punti dall’area. Ci mette un po’ la Reyer a trovare il giusto equilibrio e termina il primo quarto sotto per 25-18. Va a fiammate invece il secondo parziale. Daye si scuote assieme a qualche pedina importante di Venezia. Diminuisce lo svantaggio la squadre ospite, riuscendo ad approdare all’intervallo lungo sotto per 44-40. Massimo vantaggio dei padroni di casa nel terzo quarto. La partita inizia a diventare a senso unico, a parte qualche rara fiammata della Reyer. Mantiene sempre il vantaggio e il comando delle operazioni Varese, non rischiando praticamente nulla nei 10 minuti finali.