Basket, Serie A1 2018/2019: Trento demolisce Avellino e vince 97-79

Aquila Basket Trento Stemma

Trento batte Avellino nel match valevole per la ventesima giornata di Serie A1 2018/2019. L’Aquila Basket vince con il punteggio netto di 97-79. Una partita praticamente mai stata in dubbio, dal primo all’ultimo minuto.

LA CRONACA – Prima metà di gara assolutamente a senso unico, con gli ospiti che provano a rimanere a galla ma perdono terreno col passare dei minuti. Un inizio pazzesco di Trento porta il risultato sul 15-4 in pochissimi giri di orologio. Accenna ad una reazione la squadra di coach Nenad Vucinic, la quale però non riesce davvero ad impensierire gli avversari. Già a fine primo quarto il distacco è di nove punti, ma nei successivi 10 minuti il divario aumenta e il punteggio alla sirena di metà partita è di 57-41. Anche nella seconda metà di gara risultato praticamente mai in dubbio, con i dolomitici che difendono il vantaggio e anzi aumentano il distacco con gli ospiti, condannati alla sconfitta ben prima della sirena che decreta il termine della partita. Al PalaTrento finisce 97-79.