Basket, Serie A1 2018/2019: Sassari schianta Trento e “vede” i playoff

Achille Polonara, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La Dinamo Sassari distrugge l’Aquila Trento con il punteggio di 88-70 nella ventitreesima giornata del campionato di basket serie A1 2018/2019. Al Palaserradimigni la formazione di coach Pozzecco ottiene un successo fondamentale nello spareggio play-off trascinata dai 16 punti di Mcgee.

LA CRONACA – Avvio lanciato da parte dei padroni di casa. Uno scatenato Mcgee (10 punti nel solo primo quarto, ndr) conduce il Banco di Sardegna avanti di cinque alla prima sirena. Quando la Dinamo inizia a mostrare anche il suo atletismo sotto canestro con Thomas e Carter il vantaggio si dilata sino a nove punti (27-18).

All’intervallo lungo i padroni di casa conquistano la doppia cifra di vantaggio (42-30).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi Sassari si conferma padrona del campo e con un terzo quarto da antologia riesce a procurarsi il massimo vantaggio (60-42).

Nell’ultimo periodo Trento prova a rientrare, ma Polonara e Gentile ricacciano indietro i propositi di rimonta. Convincente vittoria della Dinamo, che torna a sognare la post-season.