Basket, Serie A1 2018/2019, Reggio Emilia si impone in casa su Brindisi

Pallacanestro Reggiana Stemma

Reggio Emilia si impone con lo score di 82-76 su Brindisi nella ventiquattresima giornata di Serie A1 2018/2019 di basket. Successo a dir poco importante per i padroni di casa per quanto riguarda la parte bassa della classifica. Ospiti invece ancora alla ricerca di un posto nei playoff. Banks il miglior marcatore di serata.

IL PROGRAMMA DELLA VENTIQUATTESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

LA CRONACA – Ritmi piuttosto alti in avvio, con entrambe le squadre piuttosto ciniche in zona canestro. Sono i padroni di casa a scappare per primi via nel punteggio: Allen il grande protagoniste con un paio di triple che abbattono gli ospiti. Reggio Emilia si trova al comando con 10 lunghezze di margine dopo 10 minuti. I primi minuti di seconda frazione sono ancora dominati da Gaspardo e compagni. Banks permette ai suoi di risalire e di portare Brindisi sotto di solo due lunghezze all’intervallo lungo. 44-42. Nella ripresa aumenta considerevolmente il gap la squadra di casa, brava a sfruttare le occasioni concesse dagli ospiti a campo aperto. Un super Wojciechowski scuote i suoi, con schiacciate e triple. Rimane sempre al comando delle operazioni Reggio Emilia, gestendo un finale tutt’altro che concitato.