Basket, Serie A1 2018/2019: Cremona domina Pesaro e si conferma al terzo posto

Romeo Sacchetti - Foto "fiba.basketball"

La Vanoli Cremona la VL Pesaro con il punteggio di 106-122 nella decima giornata del campionato di basket serie A1 2018/2019. Grazie a una prestazione offensiva straripante i lombardi confermano il terzo posto in classifica ritrovando un Demps su livelli altissimi (22 punti).

LA CRONACA – Primo tempo che si chiude su punteggi irreali. La banda Sacchetti arriva all’intervallo lungo con 66 punti a referto e percentuali monstre da tre punti (12/25). Un ritrovato Demps, autore di 15 punti, regala ai lombardi un vantaggio di tredici lunghezze (66-53), nonostante Mccree e Blackmon facciano registrare rispettivamente il 71% e l’80% dal campo dopo due quarti.

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi il canovaccio della partita non cambia. Cremona continua a far piovere triple sul campo avversario volando sino a più ventiquattro (65-89). La partita nel quarto periodo vive di pieno garbage time: la squadra di Sacchetti si conferma terza forza del campionato.

CREMONA: Demps 24, Crawford 23, Diener 15, Ruzzier 14
PESARO: Mccree 30, Mockevicius 27. Blackmon 25