Basket, Serie A1 2018/2019, Brescia sconfigge Pistoia per 87-79

Michele Vitali
Michele Vitali, Brescia 2017-2018 - Foto Sportface

Brescia ha la meglio su Pistoia nella ventiquattresima giornata del campionato di Serie A1 2018/2019 di basket. La situazione dei toscani si complica in ottica classifica mentre rimangono intatte le ultime chance per andare ai play-off per quanto concerne i lombardi. Score finale di 87-79.

IL PROGRAMMA DELLA VENTIQUATTESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

LA CRONACA – Buon avvio di Brescia che risulta subito cinica in attacco. A metà primo quarto si svegliano gli ospiti, che iniziano a trovare il canestro con discreta facilità: partita che va a fiammate, vari ribaltamenti di fronte improvvisi. Pistoia sfrutta meglio le triple e dopo 10 minuti si ritrova avanti per 27-16. Riesce eccome a ritornare in scia il team di casa, supportato dal solito Abass, unico a tenere in vita Brescia in un momento di difficoltà. Solo due le lunghezze che separano le due squadre al termine del secondo quarto. 38-40. Nel terzo quarto aumenta il ritmo Brescia e fa valere la propria superiorità. Provano a rimanere attacchi i toscani, ma risultano troppo fragili in zona difensiva. E’ un finale senza troppi patemi da parte di Sacchetti e compagni.