Basket, Serie A1 2017/2018: Brescia riprende il cammino, sconfitta Brindisi

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

Nel posticipo del lunedì sera del campionato di Serie A1. La Germani Basket Brescia si è imposta sull’Happy Casa Brindisi con il punteggio di 74-60. Per la Leonessa ottima vittoria per riprendere il cammino in campionato dopo la sconfitta nella finale delle final eight contro Torino. Brescia si porta dunque al terzo posto a quota 28 punti dietro Venezia e Olimpia, Brindisi rimane in solitaria al terz’ultimo posto a quota 12.

Nei primi cinque minuti sul parquet regna l’equilibrio ed il risultato è di perfetta parità (7-7). Brindisi si porta successivamente in vantaggio (11-12), ma gli ultimi 4 punti del primo quarto sono della Leonessa che chiude davanti di 3 (15-12).

Ad inizio secondo quarto Brescia rimane in controllo della sfida (22-17) e segna poi un parziale di 7-0 che la porta in vantaggio di 12 punti (29-17). Brindisi però non si arrende e con un parziale di 12-1 (tre triple consecutive di Giuri) si porta ad un solo punto dalla Leonessa (30-29). Brescia riesce a reagire e segna gli ultimi 5 punti del primo tempo chiudendo in vantaggio di sei (35-29).

Nel terzo quarto Brescia si porta ad un massimo vantaggio di 8 punti (39-31), ma anche in questo caso Brindisi non molla e riesce a rimontare fino al meno 1 (41-40). Un parziale di 5-0 riporta Brescia sul +6 (47-40), ma il contro parziale degli ospiti riapre ancora la contesa (47-46). La Leonessa chiude poi ancora in vantaggio il terzo periodo in vantaggio di 5 punti (54-49).

Ad inizio quarto periodo la Leonessa ipoteca la contesa con un parziale di 9-0 (6 punti di Michele Vitali) che la porta sul +14 (63-49). Brindisi accorcia massimo a meno 9 punti (65-56) non riuscendo a impensierire Brescia che vince dunque l’incontro con il punteggio di 74-60.

GERMANI BASKET BRESCIA-HAPPY CASA BRINDISI 74-60 (15-12, 20-17, 19-20, 20-11)

BRESCIA: Moore 4, Hunt 7, Mastellari ne, Luca Vitali 2, Landry 18, Ortner 9, Traini 0, Michele Vitali 16, Moss 4, Sacchetti 14.

BRINDISI: Suggs 3, Tepic 7, Smith 6, Mesicek 5, Cardillo ne, Sirakov ne, Moore 15, Iannuzzi 0, Donzelli 0, Lydeka 12, Giuri 12, Petracca ne.