Basket, playout Serie A2 2018: Roseto vince gara 2, retrocede Napoli

Roberto Marulli, Roseto 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Roseto Sharks si aggiudica gara 2 del playout 2018 della Serie A2 di basket per 94-89 sul parquet del Cuore Napoli Basket. La squadra ospite, nella serata di giovedì 17 maggio, conquista la salvezza nella Serie A2 mentre Napoli di fronte al proprio pubblico viene sconfitta e subisce una dolorosa retrocessione in Serie B. Determinante lo scatto offensivo degli Sharks sul finale del quarto periodo con Carlino e Ogide, che nel giro di pochi secondi con un paio di triple son riusciti a ribaltare il risultato.

LA CRONACA – Partono forte i padroni di casa che trovano lo strappo tra il settimo e l’ottavo minuto della prima frazione grazie ad uno straripante Turner che realizza due triple di fila. Il primo quarto si conclude sul 31-23 ma nei secondi dieci minuti Roseto riesce a recuperare concludendo il secondo parziale sul 18-29. Napoli al rientro dal parquet trova cinque punti di vantaggio e riesce a condurre la gara fino ai minuti finali del quarto periodo. Roseto a sorpresa reagisce e grazie a Carlino e Ogide capovolge il risultato ammutolendo il palazzetto. Una vittoria che ha la firma dei due top-player degli Sharks, Napoli perde anche gara 2 e retrocede nella serie cadetta.