Basket, playoff Serie A2 gara-3 quarti di finale: Forlì-Cantù 76-72, cronaca e tabellino

Riccardo Bolpin - Foto profilo ufficiale Instagram

La cronaca e il tabellino di Forlì-Cantù 76-72, match valevole come gara-3 dei quarti di finale playoff di Serie A2 2021/2022. Vittoria importantissima per i padroni di casa, che sfruttano il fattore campo e tengono aperta la serie dopo le due sconfitte iniziali. I 20 punti di Pullazi e i 14 di Bolpin e Lucas permettono a Forlì di aver ragione di Cantù che prova fino alla fine a chiudere i conti senza però riuscire nell’intento. Agli ospiti non bastano i 17 punti di Nikolic e Stefanelli, con quest’ultimo autentico trascinatore nel primo tempo.

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

Non mancano i rimpianti per Cantù, a lungo in vantaggio nella prima metà del match quando gli ospiti hanno toccato anche il +11 per poi chiudere all’intervallo sul +10 (38-48). Il parziale da 24-10 nel terzo quarto ha totalmente cambiato l’inerzia della partita, con la difesa di Forlì a fare la differenza insieme alle ottime percentuali dall’arco dei padroni di casa.

Il tabellino

Pallacanestro Forlì 2.015: Rush 6, Pullazi 20, Bolpin 14, Benvenuti 8, Giachetti, Bruttini, Ndour, Bandini, Zambianchi, Palumbo, Natali 5, Giachetti 9, Lucas 14.

Pallacanestro Cantù: Allen 11, Nikolic 17, Da Ros 12, Severini, Bucarelli 4, Bayehe 6, Vitali, Borsani, Boev, Cusin 5, Stefanelli 17, Tarallo.