Basket, playoff Serie A2 2021/2022: Piacenza batte Scafati e porta la serie sul 2-1

Gherardo Sabatini - Profilo ufficiale Facebook UCC Assigeco Piacenza

L’UCC Assigeco Piacenza batte in casa la Givova Scafati nella gara-3 delle semifinali dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket portando la serie sul 2-1. Fallisce dunque il match point la formazione ospite, in doppio vantaggio dopo i due incontri casalinghi. DeVoe miglior marcatore a quota 21 punti.

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

LA PARTITA – Dopo un primo equilibrio fino all’8-8, Piacenza allunga sul 14-10 e resta avanti fino al 16-16, quando Scafati trova il sorpasso e prova a scappare via sul 16-22 rischiando però sul finale e chiudendo il primo quarto in vantaggio di un solo punto, 21-22. Tanto equilibrio in un inizio di secondo quarto caratterizzato da un botta e risposta tra le due squadre. Negli ultimi minuti sono i padroni di casa ad avere la meglio, allungando sul 41-33 e andando all’intervallo sul 41-36. Allunga ancora Piacenza all’inizio del terzo quarto (43-36), ma Scafati torna avanti sul 51-52 provando a scappare via e chiudendo il parziale sul 58-63. Altra grande battaglia sul finale, vinta dalla formazione di casa che ha chiuso i conti sul 76-73.