Basket, playoff Serie A2 2021/2022: Cantù batte Ravenna e vola in finale

Giovanni Severini - Foto profilo ufficiale Facebook Pallacanestro Cantù

L’Acqua S. Bernardo Cantù batte l’OraSì Ravenna 58-59 e vola in finale ai playoff di Serie A2 2021/2022 di basket. La formazione lombarda vince una grande battaglia nell’ultimo quarto chiudendo la serie sul 3-0. Tilghman miglior marcatore con 17 punti, seguito da Allen e Cinciarini (13 punti).

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

LA PARTITA – Parte forte Ravenna che allunga subito sull’8-2 con Denegri e Simioni. Padroni di casa sempre avanti nel primo quarto fino agli ultimi secondi, quando Cantù trova il sorpasso chiudendo il parziale sul 13-14. Nuova parità sul 15-15, prima di un momento di dominio della formazione ospite che con nove punti consecutivi vola sul 18-25. Si riprende Ravenna che riesce a pareggiare ancora i conti sul 29-29, ma è Cantù ad andare all’intervallo in vantaggio sul 29-31. Gli ospiti scappano via sul +7 all’inizio del terzo quarto e mantengono bene il vantaggio per tutto il parziale (42-48), ma nell’ultimo quarto Ravenna trova il sorpasso (55-52) dando vita a una grande battaglia, vinta da Cantù all’ultimo secondo (58-59).