Basket femminile: l’Italia batte nettamente il Wake Forest in amichevole

Giorgia Sottana
Giorgia Sottana - Foto "fiba.basketball"

Vittoria netta per l’Italia di basket femminile nel test amichevole contro il Wake Forest. Le azzurre soffrono all’inizio ma poi dilagano contro le universitarie americane. Buone indicazioni per il commissario tecnico Marco Crespi.

RESOCONTO – Ottimo inizio da parte degli ospiti che mettono in atto delle buone azioni offensive mentre dietro lasciano pochi spazi alle azzurre. Il Wake Forest va dunque in vantaggio ma permette all’Italia di rientrare negli ultimi sgoccioli del primo quarto, terminato sul 17-17. Le ragazze di Marco Crespi crescono con il passare dei minuti, dimostrando la propria superiorità. Prende in mano il pallino del gioco l’Italia che va negli spogliatoi sul 34-26. Compatta e solida la Nazionale che domina per i restanti due quarti e lascia il palazzetto di Vicenza tra gli applausi, sul punteggio di 74-37.