Basket, Europei Under 20 2018: la Croazia elimina l’Italia ai quarti di finale

Italia Under 20 - Foto fiba.basketball

La Croazia batte l’Italia nella gara valevole per i quarti di finale degli Europei Under 20 2018 di basket col risultato di 79-68.

LA CRONACA – Iniziano forte gli azzurri, ma la Croazia reagisce dopo pochi minuti e passa in vantaggio, controllando la gara fino al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo parziale molto meglio l’Italia, che domina fino alla fine ma subisce un beffardo pareggio sulla sirena che segna la metà gara, andando all’intervallo lungo sul 41-41.

Nella seconda parte di gara si inizia con perfetto equilibrio. Gli azzurri vanno avanti e sembrano aver trovato la strada giusta per giocarsela fino alla fine, ma nell’ultimo quarto la Croazia si dimostra superiore, per tutti i 10 minuti prima della sirena finale. Finisce con un +11 dei croati, che accedono meritatamente alla semifinale.