Basket, Europe Cup 2018/2019: Sassari supera l’AEK Petrolina

Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Successo esterno per Sassari che conquista la seconda vittoria nel Gruppo K di FIBA Europe Cup. I sardi dopo aver perso nell’ultimo turno il derby italiano contro Varese si sono rilanciati nella trasferta cipriota contro l’AEK Petrolina. La squadra di Esposito si è imposta con il punteggio di 89-96 nel pomeriggio, ottime prove per Thomas (20 punti), Cooley (19 punti) e Smith (18 punti).

RECAP – Il primo strappo di serata arriva dopo metà periodo ed è in favore di Sassari che tocca il +7 (11-18) e conserva sei punti di vantaggio alla prima sirena. A inizio di nuovo quarto la Dinamo aumenta il massimo vantaggio a +10 (19-29). Quando la sfida sembra in discesa per i biancoblu arriva il rilancio dei padroni di casa che nei tre minuti finali infilano un break di 10-0 per il -1 (41-40). A inizio ripresa i ciprioti balzano al comando della sfida, ma è immediata la replica della squadra di Esposito che riprende margine tornando addirittura a toccare la doppia cifra di vantaggio (50-60). Il margine sarà amministrato fino alla fine del confronto.