Basket, Eurocup 2020/2021: Trento esordio ok, Brescia sconfitta in trasferta

Buona la prima per la Dolomiti Energia Trento. Esordio ottimale per i ragazzi di Brienza che in Turchia battono la Frutti Extra Bursaspor per 93-84 nella gara inaugurale della Eurocup 2020-21. Sotto nei primi due quarti, Trento entra con un piglio diverso dopo la ripresa e nella seconda parte del match ruba ben 15 punti agli avversari trovando il sorpasso proprio nel momento clou. Il migliore per la Dolomiti è Williams con 19 punti seguito da Browne a 17 e da Sanders a 15 mentre tra i padroni di casa spicca Hamilton a quota 19.

Cade, invece, la Germani Brescia sul parquet del Buducnost Voli Podgorica. Dopo aver comandato la sfida nel primo e nel secondo quarto, gli ospiti vengono travolti nella fase finale grazie a un rush da urlo da parte della formazione di Mijovic. Termina 93-81 in favore dei padroni di casa con un super Ivanovic, autore di 24 punti. Tra i ragazzi di Esposito, invece, il migliore è Ristic con 17 punti personali.