Basket, Champions League 2021/2022: Sassari travolto dal Prometey 89-56

Pallone FIBA Champions League - Foto "championsleague.basketball"

Pesante tracollo di Banco di Sardegna Sassari nella sfida contro Prometey valida per la quinta giornata del girone A di Champions League 2021/2022 di basket. Gli ucraini si impongono infatti con il larghissimo punteggio di 89-56 in una partita senza storia. I padroni di casa mettono in chiaro le cose già nel primo quarto, chiuso con un vantaggio di 12 punti (27-15), e confermandosi nel secondo; a pochi secondi dall’intervallo, Sassari prova una timida reazione che potrebbe dare speranza nel secondo tempo, ma l’inerzia della gara non cambia. Anzi, il divario si fa sempre più netto. Con questa vittoria, Prometey sale a 7 punti, mentre i sardi si trovano a 6 e occupano l’ultima posizione del gruppo.

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE