Basket, Champions League 2020/2021: la Dinamo Sassari batte il Galatasaray

Gianmarco Pozzecco - Foto "Championsleague.basketball"

La Dinamo Sassari batte 93-84 il Galatasaray nel match valevole per la prima giornata del gruppo A della Champions League 2020/2021 di basket.

I padroni di casa iniziano la partita nel miglior modo possibile, riuscendo subito a costruire un buon margine di vantaggio grazie ad uno scatenato Marco Spissu che, con le sue giocate, permette al club sardo di chiudere sul 20-12. I turchi provano ad aggrapparsi al loro miglior uomo in campo, Alex Hamilton, ma il gap con gli avversari cresce anche nel secondo quarto, che termina 24-18 a favore degli uomini di Gianmarco Pozzecco.

Nel secondo tempo Sassari rischia molto, concedendo troppo spazio agli avversari, che riducono parzialmente lo svantaggio, ma nell’ultimo quarto la formazione sarda riprende in mano il pallino del gioco e amministra la gara, portando a casa un importante successo.