Basket, Champions League 2019: Virtus Bologna sul velluto contro il Bayreuth

Kevin Punter, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Virtus Bologna ottiene una fondamentale vittoria in trasferta contro il Bayreuth con il punteggio di 83-93 nella partita valevole ai fini della regular season di Champions League. La formazione di coach Sacripanti conferma il primo posto in classifica (18 punti) relegando i tedeschi nei bassifondi del gruppo D.

Le V nere dimostrano sin dall’inizio del match la propria superiorità tecnica grazie alla verve del duo americano Taylor-Punter. Nel secondo tempo la supremazia di Bologna diventa ancor più accentuata, anche grazie all’ottimo impatto sotto le plance del nuovo arrivo Moreira.

Il Bayreuth tenta un recupero disperato nel quarto periodo arrivando sino a meno cinque (71-76), ma M’baye frustra i tentativi di rientro dei padroni di casa dimostrandosi in ottima serata al tiro. La Virtus conferma la grande confidenza con le serate europee.

VIRTUS BOLOGNA: Punter 22 punti, Taylor 17, Punter 15, Qvale/Martin 8, Baldi Rossi/Cappelletti/Moreira 6, Pajola 2, Kravic 1