Basket, Champions League 2019/2020: Brindisi trionfa contro il Besiktas

Jonh Brown III, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

La Champions League di basket 2019/2020 ha regalato l’incontro fra Happy Casa Brindisi e Besiktas, terminato con una splendida vittoria del team italiano per 84-72, realizzata grazie ad un gioco corale stupendo condito da individualità straordinarie. I padroni di casa hanno dominato il match per l’intero arco di tempo regolamentare, non concedendo mai una chance di rimonta ai turchi e mettendo a segno un trionfo notevole.

LA CRONACA – Brindisi ha mantenuto il pallino del gioco fra le proprie mani sin dagli istanti primordiali, grazie ad un’esplosiva asse Thompson-Brown, la quale trascina la compagine italiana sino al 19-13 di fine primo parziale. Nel secondo quarto i turchi vengono letteralmente travolti dalle triple messe a segno da un Campogrande superlativo, che colpisce nel profondo la psicologia ospite e trasporta la propria squadra sino al 41-35 dell’intervallo, presentandosi al match meravigliosamente. Fra il terzo ed il quarto parziale entrano in cattedra Banks, Stone e Brown, che dividono a metà gli schemi difensivi avversari e garantiscono un sicuro successo alla propria squadra, rendendosi protagonisti di splendide giocate: 84-72 il punteggio al termine dei 40′ complessivi.