Basket, Champions League 2019/2020: Brindisi è ancora viva, Paok sconfitto 93-91

Tyler Stone, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Grande serata europea per la Happy Casa Brindisi al Pala Pentassuglia, dove il Paok viene sconfitto per 93-91 nella dodicesima giornata della Champions League 2019/2020. Un successo fondamentale per i ragazzi di coach Vitucci, che a due giornate dal termine della fase a gironi rimangono ancora in corsa per uno dei quattro posti del gruppo D che qualificano agli ottavi di finale. Protagonisti assoluti Tyler Stone e John Brown, rispettivamente autori di 20 e 17 punti, mentre ai greci non bastano i 26 punti di Shannon Shorter. Prossimo appuntamento da non sbagliare per Brindisi è fissato per la prossima settimana, in casa degli ungheresi del Falco Szombathely.

Il principale merito di Brindisi è stato quello di rimanere in partita dopo un avvio complicato. I padroni di casa hanno infatti chiuso il primo tempo sotto di undici punti (20-11), limitando i danni prima dell’intervallo lungo durante il quale il Paok si trovava avanti di otto lunghezze sul 45-53. Un passivo recuperabile, soprattutto grazie all’ottimo primo tempo di Stone. Per fortuna di Brindisi che nel terzo quarto sono saliti di colpi Brown e Banks (14 punti a fine partita), che con i loro canestri hanno trascinato la Happy Casa fino a rimettere in equilibrio la contesa. Nei minuti finali grandissimo equilibrio, con la concreta ipotesi di un overtime al cardiopalma che viene scongiurata dalla tripla di Stone ad appena 4 secondi dalla sirena: una giocata grandiosa per una vittoria che tiene ancora vive le speranze europee di Brindisi.

Basket, Champions League 2019/2020: le classifiche dei gironi