Basket, Champions League 2018/2019: Avellino battuto dal Banvit, non basta Sykes

Nenad Vucinic - Foto "championsleague.basketball"

La Sidigas Avellino viene sconfitta dal Banvit con il punteggio di 96-88 nella dodicesima giornata di regular season della FIBA Champions League 2018/2019. La squadra di coach Vucinic perde l’occasione di qualificarsi aritmeticamente alla fase successiva della manifestazione, regalando il pass alla squadra turca. Non basta un Sykes da record con 43 punti personali.

LA CRONACA – Avellino in avvio di partita soffre la maggiore fisicità sotto il ferro del Banvit, chiudendo sotto di otto punti il primo quarto (27-19). La Sidigas si affida allo scatenato Sykes per restare a contatto (28 punti nel solo primo tempo) e all’intervallo lungo insegue di sei lunghezze (52-46).

Al rientro dagli spogliatoi la formazione turca torna a fare la voce grossa nel pitturato con Morgan e Shelton riportandosi nuovamente in doppia cifra di vantaggio (57-47). Nel terzo quarto Avellino sprofonda sino a meno quindici (73-58). Un margine che non verrà più colmato dalla formazione di coach Vucinic: qualificazione rimandata.

AVELLINO: Sykes 43, Young 11, Campani/D’Ercole 8

BANVIT: Morgan 24, Neal 18, Moore 13