Basket femminile

Basket femminile, Playoff Serie A1 2019: San Martino rimonta Broni, è in semifinale

La Fila San Martino di Lupari batte la Elcos Broni con il punteggio di 75-68 in gara 3 dei quarti di finale Playoff del campionato di basket femminile 2018/2019. Una strepitosa rimonta capeggiata dai 24 punti di Marshall consente di strappare il pass per le semifinali, dove affronterà la Famila Wuber Schio.

LA CRONACA – Primo tempo che conferma l’equilibrio sino ad ora evidenziato nella serie. Broni tenta più volte di dare lo strappo decisivo grazie alla possanza sotto canestro imposta da Premasunac (15 punti nei primi 20′, ndr) e dall’ottima vena al tiro di Milic (11 punti nei primi 20′, ndr).

San Martino rimane, però, in linea di galleggiamento grazie a Marshall e chiude all’intervallo lungo sotto di soli quattro punti (33-37).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi la Elcos riesce a raggiungere la doppia cifra di vantaggio e sino a quattro minuti dalla sirena sembra in controllo del match. Soltanto una grande rimonta regala il successo alle padrone di casa.

SA MARTINO: Marshall 24, Webb 11, Sandri 11

BRONI: Premasunac 22, Milic 18, Wojta 15