Formula 2, Juan Manuel Correa
Automobilismo

Formula 2, Ghiotto trionfa ad Abu Dhabi: quarta vittoria stagionale

Si conclude alla grande il 2019 di Luca Ghiotto: Il 24enne pilota di Arzignano ha trionfato nell’ultima gara della Formula 2 che si è svolta ad Avu Dhabi sul circuito di Yas Marina: l’azzurro è scattato ottimamente dalla terza posizione sullo schieramento di partenza conquistando sin dai primi metri di gara la piazza d’onore. Dopo solo otto giri di corsa, il pilota della scuderia Uni-Virtuosi ha compiuto l’attacco vincente sul momentaneo leader della corsa Giuliano Alesi. Da quel momento, per il portacolori della Federazione Italiana è stata una cavalcata al vertice in solitario, conclusa al termine della ventiduesima tornata sotto lo sventolio della bandiera a scacchi. Ghiotto, grazie ai quindici punti conquistati, si è anche assicurato il terzo posto finale nella graduatoria di campionato