Atletica

Atletica, Europei Under 23 Gavle 2019: l’Italia chiude con due argenti e cinque bronzi

Atletica - Foto Ballota - CC BY 3.0

Gli Europei Under 23 di atletica a Gavle 2019, in Svezia, terminano con sette medaglie per l’Italia: nessuna d’oro, due argenti e cinque di bronzo, che portano la spedizione azzurra al sesto posto nel medagliere (94 punti). Nella giornata conclusiva, argento per Linda Olivieri nei 400 ostacoli: 56.22 per l’azzurra, in testa per tutta la gara e beffata nel finale nel giorno del suo ventunesimo compleanno. Strepitoso 16.95 di Andrea Dellavalle nel salto triplo, vale il primato personale e la medaglia di bronzo. Nei 1500 metri femminili arriva il terzo gradino del podio anche per Marta Zenoni con 4.23.96, e sono tanti altri i piazzamenti a ridosso della zona medaglie per diversi azzurri in quest’ultima giornata della rassegna continentale.