Volley maschile

Volley, Serie A1 2016/2017: Molfetta batte Ravenna e aggancia il nono posto in classifica

Exprivia Molfetta - Foto Legavolley

Nell’anticipo della sesta giornata di ritorno della Serie A1 di volley maschile, Ravenna fallisce ancora l’appuntamento con la prima vittoria del 2017 e cade in casa contro Molfetta subendo l’aggancio in classifica al nono posto degli uomini di Gulinelli.

Al Pala De Andrè la squadra pugliese si è imposta sugli uomini di Fabio Soli per 2-3. Ottima la partenza degli ospiti che si aggiudicano il primo set per 25-19, arriva puntuale però la reazione di Ravenna che nel secondo periodo si impone per 25-20 mentre nella terza frazione è ancora Molfetta a chiudere in vantaggio 25-19. Il quarto set se lo aggiudica la squadra romagnola per 25-23 ma al tie break Molfetta ha portato a casa la vittoria per 15-8.