Volley maschile

Volley maschile, Cev Cup 2016/2017: Trentino vince 3-0 in Finlandia

Diatec Trentino - Foto Legavolley

Buona la prima nella Cev Cup di volley maschile per la Diatec Trentino. Nell’andata dei sedicesimi di finale, i ragazzi di Lorenzetti battono con un sonoro 3-0 (25-16, 25-21, 25-20) i padroni di casa finlandesi dell’Hurrikaani Loima. Qualificazione agli ottavi, a questo punto, ipotecata: basterà vincere due set tra la mura amiche il prossimo 18 gennaio al PalaTrento per guadagnarsi la sfida contro una fra VaLePa Sastamala e Gentofte Volley

Migliore in campo è stato Jan Stokr con 10 punti e il 58% in attacco, alle sue spalle Sebastian Sole con 9 punti e 88% in attacco. Il match è controllato dall’inizio alla fine dalla Diatec, che accelera sin da subito nelle fasi iniziali di primo e secondo set dominando in lungo e in largo. Solamente nel terzo parziale parvenza di equilibrio, ma solo fino al 6-6. Poi Stokr trascina i suoi verso l’allungo decisivo sull’8-14, permettendo di gestire il vantaggio sino al 25-20 finale.