Volley Nazionali

DIRETTA – Volley, Italia-Turchia: semifinale Europeo under 19 maschile 2017 (LIVE)

Italia under 19 all'Europeo di volley 2017 - Foto Fipav

L’Italia sfiderà la Turchia nella semifinale del Campionato Europeo under 19 di volley maschile in programma a Györ, Ungheria, sabato 29 aprile alle ore 20:30. La squadra azzurra ha vinto 4 dei 5 match giocati nella fase a gironi contro le proprie avversarie del pool I (10 punti conquistati), venendo sconfitta solamente dalla Russia che ha conquistato il primo posto in classifica e che nell’altra semifinale sfida la Repubblica Ceca. L’Italia ha vinto contro Polonia, Belgio, Ungheria e Bulgaria e si gioca ora un posto nella finalissima in programma domenica 30 aprile alle ore 18:30.

La sfidante dell’Italia sarà la Turchia, vincitrice della Pool II che si è giocata a Puchov in Slovacchia dove ha vinto 4 match e totalizzato 12 punti vincendo contro Francia, Fiinlandia, Romania e Slovacchia. La squadra che perderà l’incontro sfiderà chi uscirà sconfitta tra Russia e Repubblica Ceca nella finale del 3° e 4° posto.

Seguite la diretta del match su Sportface dalle ore 20:30.

ITALIA – TURCHIA 3-2 (18-25, 25-23, 20-25, 25-21, 15-9)