Volley maschile

DIRETTA – Volley, Berlino-Zenit Kazan: semifinale Final Four Champions League 2016/2017 (LIVE)

Zenit Kazan Volley - Foto Shev123 CC BY-SA 2.0

Berlino Racycling Volleys e Zenit Kazan giocano la prima semifinale della Final Four di Champions League 2017 di volley maschile che vale un posto nella finale di domenica 30 aprile.

Lo Zenit Kazan arriva a questo weekend finale della massima competizione europea da favorita visto che è la squadra che detiene il titolo, vinto nelle due stagioni passate ed è una delle squadre più forti che scenderanno in campo al PalaLottomatica di Roma. La squadra russa è arrivata alla semifinale dopo aver superato con un doppio 3-0 il Knack Roeselare nei playoff a 12 e il Belgorod, nel derby russo, ai playoff a 6.

Una sorpresa invece trovare Berlino a questa fase della competizione se si pensa all’inizio ma poi la squadra tedesca è riuscita a conquistare meritatamente un posto tra le prime 4 d’Europa, superando l’Istanbul BBSK nei playoff a 12 al golden set e sorprendendo con un doppio 3-2 la Dinamo Mosca.

Il match, in programma sabato 29 aprile alle ore 16:30, sarà arbitrata dallo sloveno Blaz Markelj e l’azero Eldar Aliyev e sarà trasmessa in diretta tv da Sky su Sky Sport Plus HD, canale 205.

L’ALBO D’ORO DELLA CHAMPIONS LEAGUE

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 16:30.

BERLINO RECYCLING VOLLEYS – ZENIT KAZAN 0-3 (21-25, 22-25, 13-25)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

18:03 LO ZENIT KAZAN E’ LA PRIMA FINALISTA DELLA FINAL FOUR DI CHAMPIONS LEAGUE!

17:58 Murato Schott da Mikhailov. 21-9

17:57 Zenit Kazan in vantaggio di 10 lunghezze e in fiducia riesce a portarsi sul 19-9

17:56 Mani out di Kromm. 17-8 Kazan

17:54 Squadre al secondo time out tecnico con lo Zenit Kazan avanti di 8 punti e a 9 lunghezze dalla finale di questa Final Four.

17:53 Vigrass mette a terra. 14-7

17:52 Mani out di Mikhailov. 14-6

17:49 Matt Anderson mura senza problemi Carroll! 13-5 Zenit, chiamato video check da Berlino per un tocco dell’americano.

17:49 Errore al servizio per Berlino. Kazan sale sul 12-5

17:47 Invasione di Zhukouski. 9-3 Kazan

17:45 Berlino non riesce più a stare attaccata nel punteggio e Kazan vola sull’8-3 al primo time out tecnico del terzo set.

17:45 Primo tempo out di Berlino che spreca un buon recupero di Perry. 7-3

17:44 Sbaglia al servizio Anderson. 6-3 per la squadra russa.

17:43 Bravo Kromm in diagonale. 5-2 Zenit Kazan

17:41 Anderson mette giù il quarto punto personale del set. Imprendibile in diagonale con il muro a tre che tocca ma non riesce a ribattere in campo. 4-1 Kazan

17:39 Primo punto del terzo set andato a segno. Zenit avanti 1-0

17:34 ACE DI LEON CHE CHIUDE IL SECONDO SET! ZENIT KAZAN AVANTI 2-0 ED AD UN SOLO SET DALLA FINALISSIMA!

17:29 Errore al servizio per Berlino. 20-20

17:28 Murone di Okolic su Leon che ha provato il colpo in diagonale. 20-19 Berlino

17:27 Ace sulla linea di fondo di Anderson che pareggia i conti nel secondo set. 19-19

17:26 Mani out di Matt Anderson! 19-18 Berlino

17:25 Matt Anderson! 18-17 Berlino

17:25 Schott in palla porta Berlino di nuovo avanti di +2. 18-16

17:24 Pipe di Leon che mette a segno il suo diciassettesimo punto personale.

17:22 Le squadre vanno al secondo time out tecnico con Berlino avanti di 2 punti su Kazan.

17:21 Leon! 15-14 Berlino

17:21 Okolic! Primo tempo dopo una free ball che va a segno con Kazan che non riesce a difendere. 15-13 Berlino

17:19 Leon cerca il muro ma non riesce a trovarlo e il suo attacco va out. 14-13 Berlino che si mette davanti nel punteggio.

17:18 Settimo punto di Kromm in diagonale. 13-12 Zenit

17:18 Parallela di Carroll che sorprende il muro di Leon e Berlino resta attaccata nel punteggio.

17:16 Primo tempo di Vigrass che va a segno e il pallone si infila tra il muro russo e la rete. 11-10 Kazan

17:15 Mani out di Schott e attacco out di Matt Anderson e Berlino accorcia sul 10-9 dopo essere stata a meno 3.

17:14 Primo muro vincente per Berlino di Vigrass che accorcia sul -2. 9-7

17:14 Ace di Leon! 9-6

17:12 C’è il tocco a muro, correzione nel punteggio: 8-6 Kazan e primo time out tecnico del secondo set.

17:11 Out l’attacco di Leon. 7-7, lo Zenit chiama però video check.

17:10 Quinto errore al servizio per Kazan, Berlino è a quota 7.

17:09 Parallela di Kromm che va a bersaglio superando il muro a uno di Kazan. 5-5

17:08 Carroll murato da Leon con il giocatore dello Zenit che ha coperto bene la diagonale e non permette al pallone di passare. 4-3 Zenit

17:07 Può farci poco Perry in difesa su un Leon che tira a tutto e pareggia il punteggio. 3-3

17:06 Kromm a bersaglio in diagonale stretta! 3-1 Berlino

17:06 Ottima azione di Berlino che chiude con Carroll uno scambio che ha guidato e in cui comunque Kazan ha fatto vedere un paio di ottimi recuperi. 2-1 Berlino

17:05 Matt Anderson! 1-1

17:04 Ricomincia il match. Primo punto per Berlino.

17:01 Nove i punti di questo primo set per Leon che è stato davvero l’ago della bilancia in questo parziale, 7/9 in attacco (78%).

17:01 Carroll batte in float ma il pallone va fuori di un metro, brutto errore. KAZAN VINCE IL PRIMO SET PER 25-21!

17:00 Lungo scambio con Berlino che salva un pallone in maniera rocambolesca e Carroll riesce a chiudere accorciando su Kazan che ha ancora 3 set ball. 24-21

16:59 Mani out di Carroll che lavora sul muro di Leon. 24-20

16:58 Diagonale stretta di Leon! SET BALL PER LO ZENIT KAZAN! 24-19

16:58 Servizio vincente di Berlino. 22-19 Kazan

16:56 Servizio potente di Anderson e attacco di Leon che chiudono il punto senza che Berlino possa fare molto in difesa. 22-17

16:55 Leon ha un pizzico di fortuna nel mettere a terra questo pallone dopo aver colpito nello stesso scambio un pallone sopra al muro a 3 di Berlino. 21-17

16:53 Leon in pipe mette giù il 20° punto del primo set per Kazan. 20-17

16:52 Lo Zenit Kazan sta lavorando molto bene in ricezione con diversi recuperi che gli permettono di portarsi avanti di 4 lunghezze.

16:50 Schott di forza al secondo tentativo dopo che Verbov aveva difeso il primo colpo con un super intervento.

16:49 Lungo linea di Leon. Forza fisica e intelligenza nella scelta dei colpi, sta facendo davvero bene in questo inizio di match per il cubano.

16:47 Murato Carroll! Leon e Anderson vanno alti e ben posizionati non lasciando scampo all’attaccante. 16-12 Kazan

16:46 Molto bravo l’alzatore di Berlino Zhukouski che con una mano riesce ad alzare per Carroll un pallone importante con la squadra tedesca che resta a due punti dai campioni russi. 14-12

16:45 Kromm! Berlino accorcia di due punti. 12-10 Zenit

16:44 Kazan fa valere la sua forza e inizia a distaccare Berlino nel punteggio. 12-8 Kazan

16:42 Di seconda Zhukouski! Sorprende Anderson a muro e la difesa dello Zenit può fare poco. 10-8 Kazan

16:41 Carroll a terra! Kazan difende bene ma anche Berlino continua a stare attaccata nel punteggio. Tedeschi a -2. 9-7 Kazan

16:41 Ace di Leon! Impressionante la velocità del colpo del cubano.

16:39 Pipe di Matt Anderson che sorprende muro e difesa tra zona 5 e zona 6. 7-6 Kazan

16:38 Muro perfetto di Leon che prende il tempo ed invade con le braccia. 6-5 Kazan

16:38 Out l’attacco in diagonale stretta di Carroll con Kazan che pareggia sul 5-5

16:37 Berlino sta provando ad insidiare la ricezione di Kazan utlizzando la battuta float.

16:36 Mani fuori di Carroll! 4-2

16:35 Free ball sfruttata da Kromm che trova il tocco del muro. 3-2 Berlino

16:34 Vigrass al secondo tentativo pareggia sull’1-1

16:33 Pipe di Leon! 1-0 Zenit

16:32 Si inizia! Primo pallone servito da Berlino.

16:30 I giocatori entrano in campo. Manca davvero poco al fischio d’inizio di questo weekend di volley.

16:20 Buon pomeriggio a tutti! Tra 10 minuti inizierà la prima semifinale di questa Final Four.