Volley femminile

DIRETTA – Volley, Modena-Novara: gara-4 finale playoff A1 femminile 2016/2017 (LIVE)

Francesca Piccinini (Igor Gorgonzola Novara) 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

Liu Jo Nordmeccanica Modena e Igor Gorgonzola Novara giocano la gara 4, valevole per la serie di finale playoff di Serie A1 italiana di volley femminile, al PalaPanini di Modena giovedì 11 maggio alle ore 20:45.

Le due squadre hanno nelle prime 3 sfide rispettato il fattore campo con la Liu Jo che è riuscita a portarsi avanti 1-0 nella serie dopo gara 1 davanti al proprio pubblico ma non è poi riuscita a vincere in trasferta sul campo di Novara in gara 2 e 3 con le piemontesi che si sono portate avanti nella serie e hanno ora l’occasione di vincere il titolo in trasferta nella città emiliana. Novara e Modena sono un po’ una sorpresa in questa finale, visto che sono arrivate rispettivamente terza e quinta nella classifica della regular season ma sono riuscite a prevalere su squadre più quotate e ora stanno offrendo una interessante sfida 3 su 5. Se l’Igor ha la possibilità di chiudere il campionato Modena proverà in tutti i modi ad allungare la serie portando la sfida alla decisiva gara 5, che si giocherebbe sul campo di Novara visto il miglior piazzamento nella stagione regolare.

Il match di gara 4 sarà trasmesso in diretta dalla Rai sul suo canale sportivo Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) e sarà, inoltre, disponibile gratuitamente online live su Raiplay.it, nella sezione di Raisport.

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

L’ALBO D’ORO DELLA SERIE A1 ITALIANA

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 20:45.

LIU JO NORDMECCANICA MODENA – IGOR GORGONZOLA NOVARA

AGGIORNA DIRETTA

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

22:17 – Festeggiamenti in campo per la Igor! Grandissima gioia per le ragazze che vincono 3-0 e chiudono la serie al PalaPanini

22:13 – NOVARA VINCE IL PRIMO SCUDETTO DELLA SUA STORIA! SET VINTO COL 17-25 E LA SERIE E’ CHIUSA.

22:10 – Grande muro di Heyrman sull’attacco di Piccinini. 16-21

22:08 – Ace di Chirichella! Novara a +6

22:05 – Partita straordinaria di Chirichella che ora a muro è perfetta: 14-17 Novara

21:40 – Grande diagonale di Piccinini. Novara a +5

21:39 – Dopo grandi recuperi di Petrucci e Bosetti, Modena accorcia le distanze col muro vincente di Ozsoy. 14-17

21:22 – Muro di Bosetti: 3-3

21:21 – Subito avanti Novara nel secondo parziale con un errore al servizio di Modena

21:09 – Torna avanti Novara grazie all’errore di Brakocevic. 17-18

21:08 – Terrificante l’attacco di Brakocevic che non trova l’opposizione di Novara. 17-17

21:08 – Grande muro di Heyrman su Piccinini. 15-16

21:06 – Piccinini non riesce a verticalizzare la diagonale terrificante di Brakocevic, Sansonna tenta il salvataggio disperato cadendo oltre la panchina. 13-16

21:04 – Male il muro di Modena e l’attacco di Barun va a segno. 12-15

21:03 – Che diagonale di Ferretti: 12-11

21:02 – Ace di Plak: 11-11

21:02 – Non può nulla Bosetti sul siluro di Plak

21:00 – Bonifacio è murata da Heyrman: 10-9

20:58 – 8-8: Che spettacolo al PalaPanini, dopo un salvataggio incredibile in tuffo di Brakocevic, Caterina Bosetti riesce a mettere in difficoltà Novara che regala il punto a Modena

20:57 – Grande pallonetto di Brakocevic che beffa il muro avversario. Modena accorcia il parziale. 6-7

20:56 – Grande muro di Chirichella. 5-7 per Novara

20:55 – Gran giocata di Heyrman che sfrutta un errore e schiaccia. 5-4

20:54 – Ozsoy trova l’attacco vincente, il muro di Novara non funziona. 4-4

20:53 – Barun sigla il 2-3 con un ottimo diagonale

20:52 – Zannoni sorprende Modena. Il muro di Brakocevic non entra in campo. 1-2

20:48 – Si parte. Primo punto per Modena con la Plak che sbaglia il servizio

20:45 – Sta risuonando l’inno di Mameli

20:44 – Pochi istanti all’inizio