Volley femminile

DIRETTA – Volley, Final Four Champions League donne 2016/2017: Conegliano-VakıfBank 0-3 (LIVE)

Imoco Volley Conegliano 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

L’Imoco Volley Conegliano gioca la finale della Final Four di Champions League di volley femminile che assegna il trofeo della massima competizione europea per club. L’unica squadra a rappresentare il campionato di Serie A1 è anche l’organizzatrice dell’evento che avrà il suo culmine nel match della finale del 1° posto in programma domenica 23 aprile alle ore 18.

Il Palaverde di Treviso sarà pronto a sostenere la squadra di casa contro il Vakifbank Istanbul che ha raggiunto l’ultimo turno grazie alla vittoria nel derby turco con l’Eczacibasi VitrA dominato e finito con il punteggio di 3-0. L’Imoco ha invece superato la Dinamo Mosca nella propria semifinale con il punteggio di 3-1 e proverà a tenere in Italia la Champions League che lo scorso anno è stata vinta dalla Pomì Casalmaggiore. Le russe avevano eliminato la Liu Jo Nordmeccanica Modena che sarà la prossima avversaria nei playoff di campionato di A1 (IL PROGRAMMA DELLA SEMIFINALE PLAYOFF DI A1).

La finale verrà trasmessa in diretta da Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre e canale 225 della piattaforma Sky.

L’ALBO D’ORO DELLA CHAMPIONS LEAGUE

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it alle ore 18.

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – VAKIFBANK ISTANBUL 0-3 (19-25, 13-25, 23-25)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

IL COMMENTO DELLA FINALE:

Volley, Champions League donne 2016/2017: Vakifbank batte Conegliano ed è campione d’Europa

19:30 VAKIFBANK TRIONFA 3-0 NELLA FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE!

19:30 Difende Conegliano ma non riesce a rimandare il pallone nell’altra metà campo. 25-23

19:30 Ortolani! 24-23, SECONDO MATCH POINT VAKIFBANK!

19:29 MATCH POINT VAKIFBANK!

19:29 Muro di Ortolani su Zhu! 23-22 Vakifbank

19:28 Servizio vincente di Hill con il Vakifbank che va a due punti dal titolo. 23-21

19:27 Attacco vincente in lungolinea di Zhu con il Vakifbank che ha difeso un paio di attacchi in maniera incredibile. Brava la squadra turca. 22-21 Vakifbank, time out Mazzanti.

19:26 Pipe di Zhu Ting che trova il muro fuori. 21-21

19:25 Chiamata confermata. 21-20 Conegliano, Guidetti chiama il time out.

19:24 Attacco out del Vakifbank, 21-20 Conegliano. Guidetti però chiama il video check.

19:24 Ortolani! 20-20

19:23 Qualche errore in più rispetto al secondo set da parte del Vakifbank che permette a Conegliano di pareggiare sul 19-19

19:22 Punto intenso e combattuto vinto dall’Imoco che pareggia i conti in questo decisivo terzo set. 18-18

19:18 Mani out di Zhu Ting che con i suoi attacchi ha riportato avanti il Vakifbank. 16-15, time out tecnico.

19:16 Diagonale interna fortissima di Zhu Ting che non viene difesa da Conegliano. 14-14

19:16 Skorupa apre dietro e Ortolani trova il mani out del muro turco. 14-12

19:15 Danesi colpisce! 13-12

19:15 Block out di Robinson che difende ed attacca con un muro che non era ben piazzato. 12-11

19:14 Zhu Ting riprende il suo ritmo. 11-11

19:14 Muro a tre di Conegliano su Zhu Ting! Avanti l’Imoco 11-10

19:13 Ortolani mette giù la palla del pareggio! 10-10

19:12 Robinson si fa perdonare e sfrutta il mani out con una buona alzata. 10-9 Vakifbank

19:12 Murata Robinson e il Vakifbank sale a due lunghezze di vantaggio. 10-8

19:09 Ace Vakifbank che permette alla squadra turca di arrivare per prima al primo time out tecnico. 8-7

19:09 Ortolani permette a Conegliano di tornare avanti. 7-6 per l’Imoco

19:08 Muro di Costagrande! Mani invadenti e tempo di salto perfetto. 6-6

19:07 Murata Kelsey Robinson. 6-5 Vakifbank

19:07 Folie a muro chiude gli spazi! 5-5

19:05 Difesa incredibile di Robinson che però Conegliano spreca con Costagrande che cercando le mani a muro mette il pallone fuori. Time out Mazzanti sul 5-4 Vakifbank

19:05 Zhu Ting pareggia di nuovo i conti. 4-4

19:04 Out la Hill! 4-2 Conegliano

19:03 Due punti di fila di Conegliano, prima Costagrande e poi Ortolani, pareggiano il risultato. 2-2

19:02 Vakifbank subito avanti 2-0.

19:00 L’Imoco Volley Conegliano deve reagire ora e provare a rientrare in partita.

18:58 Zhu Ting chiude il colpo in diagonale nonostante il muro a tre. VAKIFBANK AVANTI 2 SET A 0!

18:57 SET BALL PER IL VAKIFBANK! 24-13

18:55 Mani out di Zhu Ting. 21-12 Vakifbank

18:54 Sesto punto per Sloetjes. Squadra turca a 5 punti dal secondo set, time out di Mazzanti.

18:53 Muro di Danesi! 19-12 Vakifbank

18:53 Tocco a muro con il Vakifbank che sale a 19 punti.

18:52 Diagonale in posto 4 di Robinson. 18-11 Vakifbank

18:51 Out il servizio di Ortolani. 17-9 Vakifbank, troppi gli errori di Conegliano.

18:50 Skorupa per Folie e l’Imoco chiude bene il punto con il primo tempo. 16-9 Vakifbank.

18:49 C’è il tocco, correzione nel punteggio con Vakifbank che arriva a 16 punti. Secondo time out tecnico del secondo parziale. 16-8

18:48 Out il colpo di Zhu Ting. 15-9 per Conegliano, Vakifbank chiama il video check per un tocco a muro.

18:46 Zhu Ting colpisce e Vakifbank vola sul 14-7

18:45 C’è il tocco, punto a Conegliano, correzione 11-5.

18:44 Fawcett out! 12-4, Conegliano chiama il video check per il tocco del muro.

18:43 Imprendibile Kimberly Hill! 11-4 Vakifbank

18:43 Diagonale sulla linea di Ortolani. 10-4

18:42 Zhu attacca in pipe e trova il muro a uno di Folie che va out. 7 punti di vantaggio per il Vakifbank. 10-3

18:40 Primo time out tecnico del secondo set con la squadra turca avanti con il punteggio di 8-3.

18:39 Muro di Folie! Il centrale dell’Imoco sta provando a caricarsi la squadra sulle spalle. 7-3

18:39 Non buona la difesa di De Gennaro che regala una free ball. 7-2 Vakifbank

18:38 Primo tempo di Folie. 5-2

18:37 Time out di Mazzanti con l’Imoco che sembra non riuscire a tenere il ritmo del primo parziale. 5-1 Vakifbank

18:36 Primo punto di Conegliano con Ortolani. 3-1 Vakifbank.

18:35 Subito avanti 3-0 il Vakifbank.

18:34 Inizia il secondo set.

18:30 ERRORE AL SERVIZIO DI FOLIE! VAKIFBANK AVANTI 1 SET A 0 CONTRO CONEGLIANO! 25-19

18:30 Errore al servizio per la squadra turca. 24-19

18:30 SET BALL VAKIFBANK!

18:29 Murata Folie! 23-18 Vakifbank

18:28 Rasic attacca una palla slash dopo l’errore in difesa dell’Imoco. Squadra turca a 3 punti dal set.

18:28 Non c’è tocco, la chiamata è confermata. 21-18 Vakifbank

18:27 Pallone out di Robinson, punto assegnato al Vakifbank dopo un lunghissimo scambio in cui De Gennaro ha fatto alcune difese incredibili. 21-18, Conegliano chiama un video check per tocco a muro.

18:23 Ortolani colpisce e il muro di Vakifbank non è piazzato al meglio. Conegliano a -2, 20-18. Pallone discusso con Guidetti che chiama time out.

18:23 Confermata la chiamata dell’arbitro. 20-17 per il Vakifbank

18:22 Fawcett a tutto braccio in parallela. 20-17, chiamato il video check dalla Vakifbank.

18:21 Pallonetto di Hill che la difesa di Conegliano non riesce a recuperare con Ortolani. 20-16

18:19 Zhu Ting! 18-15

18:19 Skorupa ad una mano per la Fawcett! 17-15

18:18 Ortolani murata da Sloetjes. 17-14 Vakifbank

18:18 Out il servizio della Hill. Conegliano si porta a due lunghezze dalla Vakifbank 16-14

18:16 Fawcett in diagonale. 15-13 per la squadra turca

18:16 Ortolani riesce a mettere a terra. 15-12 Vakifbank

18:15 Danesi out. 15-11

18:15 Sloetjes mani out. Tre punti avanti la squadra turca.

18:14 Nessun tocco a muro, punto confermato al Vakifbank.

18:13 Chiamato out l’attacco di Danesi. 13-11, ma Conegliano chiama il video check.

18:12 Ace Folie! 11-11

18:12 A segno Folie che prima si vede difesa una fast e poi colpisce senza muro sulla free ball. 11-9 Vakifbank

18:10 Hill chiude dopo un muro di Folie. 11-8 Vakifbank, Mazzanti chiama un time out per parlare con le sue ragazze.

18:09 Colpo di seconda di Naz Aydemir che sorprende la difesa di Conegliano. 9-8 per la squadra turca

18:08 Vakifbank che arriva in vantaggio di 2 punti al primo time out tecnico.

18:07 Fawcett colpisce ma il pallone va fuori. 7-6 Vakifbank

18:06 Fallo di posizione chiamato alla Vakifbank. 6-6

18:05 De Gennaro messa in difficoltà dal servizio e Kubra chiude il punto a rete. 6-4 Vakifbank

18:05 Ortolani inaugura il suo match dopo aver deciso il match di ieri. 4-4

18:03 Danesi murata! 2-2

18:03 Diagonale interna di Kimberly, ex Igor Gorgonzola Novara. 2-1 Imoco

18:02 Robinson mani out! Conegliano subito avanti 2-0

18:02 Skorupa fa segnare il primo punto. 1-0 Conegliano

18:02 Inizia ora il match!

17:50 Buon pomeriggio a tutti! Dieci minuti all’inizio del match.