Volley femminile

DIRETTA – Volley, playoff gara 3 quarti di finale 2016/2017: Conegliano-Firenze, Novara-Scandicci (LIVE)

Igor Gorgonzola Novara 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

L’Imoco Volley Conegliano e la Igor Gorgonzola Novara sono riuscite a pareggiare le rispettive serie dei quarti di finale dei playoff di Serie A1 italiana di volley femminile riscattando le sconfitte subite in trasferta rispettivamente contro il Bisonte Firenze e contro la Savino Del Bene Scandicci.

La prima e la terza della regular season hanno quindi l’occasione di accedere alle semifinali vincendo la decisiva gara 3 in programma per entrambe le squadre martedì 18 aprile alle ore 20:30 con la possibilità di vedere il match in diretta solo online su LegaVolleyFemminile TV.

L’Imoco dopo questa gara 3 si concentrerà su quello che è un importante appuntamento che la attende nel proprio palazzetto, il PalaVerde, visto che sabato 22 e domenica 23 aprile si svolgerà a Treviso la Final Four di Champions League che assegnerà il trofeo di Campione d’Europa alla squadra che vincerà la propria semifinale il sabato e la finalissima di domenica (IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR).

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

Seguite la diretta testuale dei due match su Sportface.it dalle ore 20:30.

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – IL BISONTE FIRENZE  26-24  25-20  25-17

IGOR GORGONZOLA NOVARA – SAVINO DEL BENE SCANDICCI 25-27  25-22  25-22  25-20

LA DIRETTA DI GARA-2 TRA BERGAMO E MODENA

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

22:37 – NOVARA BATTE SCANDICCI IN QUATTRO TIRATISSIMI SET E SI QUALIFICA PER LE SEMIFINALI PLAYOFF

22:37 – Novara a due punti dalla semifinale: 23-20 nel quarto set.

22:35 – Prova l’allungo decisivo Novara: 22-19

22:33 – Sprint finale, Scandicci rimane in scia sul 20-19

22:30 – Novara ha ancora due punti di vantaggio, le piemontesi provano a chiudere la serie!

22:29 – Novara rimette il naso avanti: 18-17

22:27 – Adesso regna l’equilibrio: 16-16, Scandicci prova a portare gara-3 al quinto set.

22:25 – E c’è l’aggancio: Novara-Scandicci 13-13 nel quarto set.

22:22 – Reagisce Scandicci, Novara ora è avanti 12-10

22:17 – Adesso Scandicci sembra accusare il colpo: Novara avanti 8-4

22:12 – Novara sulle ali dell’entusiasmo va avanti 3-1 in avvio di quarto set.

22:06 – Novara vince anche il terzo set 25-22 e adesso Scandicci insegue!

22:04  – Altro set in volata: Novara guida 23-22 ma Scandicci è lì.

22:03 – Adesso è Novara che allunga verso la conquista del terzo set: 22-20

22:00 – Reagisce Novara e Scandicci viene ripresa sul 20-20

21:59 – Scandicci prova ad allungare nella fase decisiva del terzo set: toscane avanti 20-18 a Novara

21:56 – CONEGLIANO BATTE 3-0 FIRENZE (26-24 25-20 25-17) E VOLA IN SEMIFINALE PLAYOFF

21:53 – Conegliano ormai “vede” un posto in semifinale: 21-15 nel terzo set.

21:50 – Prova a scappare Novara, avanti adesso 13-9 su Scandicci.

21:49 – Novara sopra di due su Scandicci nel terzo set: 11-9 per le piemontesi. Conegliano in pieno controllo, guida 17-11 su Firenze.

21:46 – Partita tiratissima a Novara: 8-8. Invece Conegliano sembra navigare tranquilla verso la semifinale.

21:42 – Prova a fare corsa di testa Novara, avanti 5-3 nel terzo parziale. Intanto Conegliano sembra mettere in scena lo stesso copione del secondo set ed è avanti  13-7 su Firenze.

21:39 – Iniziato il terzo set a Novara: Scandicci avanti 2-1

21:38 – Conegliano non vuole rimettere in partita Firenze e si porta subito sul 8-4 nel terzo set.

21:36 – Novara vince il secondo set 25-22 e pareggia i conti in questa gara-3 contro Scandicci!

21:33 – Novara a due punti dal set: 23-21. Intanto inizia il terzo set a Conegliano: Firenze sembra mollare ed è sotto 0-4

21:31 – Novara prova a pareggiare i conti: 22-19 su Scandicci, che ha vinto il primo set.

21:29 – Conegliano chiude con autorità il secondo set: 25-20 e venete sul 2-0, semifinali vicine.

21:25 – Regna l’equilibrio a Novara: 17-17 tra le piemontesi e Scandicci.

21:24 – Conegliano si avvicina anche al secondo set: venete avanti sul 22-19

21:21 – Continua a risalire Firenze: ora Conegliano è avanti sul 17-15. Intanto Scandicci supera Novara e si porta sul 14-12

21:16 – Arriva anche la reazione di Firenze, che accorcia sul 11-14 contro Conegliano. Ancora pari a Novara: 10-10

21:14 – Reagisce Scandicci, che aggancia Novara sul 7-7, mentre Conegliano continua a tenere a distanza Firenze.

21:11 – Conegliano prova la fuga, decisamente più equilibrio tra Novara e Scandicci.

21:09 – Firenze potrebbe aver subito il colpo di un primo set buttato via: Conegliano avanti 9-5 nel secondo parziale.

21:08 – Parte forte Novara, avanti 3-0 nel secondo set.

21:04 – Intanto a Conegliano è già ripreso il secondo set: venete avanti 3-1 su Firenze

21:03 – Scandicci vince un tiratissimo primo set a Novara, punteggio di 27-25 per le toscane.

21:02 – Ancora primo set tra Novara e Scandicci: 25-25

20:59 – Grande equlibrio anche tra Novara e Scandicci, che sono sul 24-24

20:59 – Conegliano vince il primo set su Firenze: punteggio di 26-24 con parziale finale di 7-1!

20:56 – Incredibile rimonta di Conegliano: Firenze raggiunta sul 24-24

20:52 – Firenze vicina al primo set: 23-19 sul campo di Conegliano.

20:51 – Novara prova a ricucire lo strappo: Scandicci avanti sul 19-18 adesso.

20:49 – Fasi calde del primo set, Firenze e Scandicci guidano 19-16 sui campi di Conegliano e Novara

20:47 – Andamento simile nei due match nel primo set: Scandicci e Firenze continuano a fare gara di testa

20:44 – Continua a sorprendere il primo set di Firenze: toscane avanti 16-12 a Conegliano.

20:43 – Scandicci continua a condurre su Novara, punteggio di 14-11

20:42 – Firenze ora è a +4, Conegliano sotto 14-10

20:40 – Avanti anche Scandicci a Novara, toscane sul 10-9.

20:39 – Conegliano non riesce a ricucire lo strappo, Firenze avanti 9-6

20:36 – Iniziate le gare-3 dei quarti di finale playoff. Firenze sorprende Conegliano ed è avanti 7-4 in avvio, più equilibrio tra Novara e Scandicci, che sono sul 6-6