Volley femminile

DIRETTA – Volley A1 donne 2016/2017, Modena-Conegliano, gara 1 semifinale (LIVE)

Imoco Volley Conegliano 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

Liu Jo Nordmeccanica Modena e Imoco Volley Conegliano giocheranno la gara 1, volevole per le semifinali playoff di Serie A1 italiana di volley femminile, al PalaPanini mercoledì 26 aprile alle ore 20:30.

Conegliano torna in campo dopo la sconfitta subita in finale di Champions League domenica 23 aprile contro il Vakifbank di Istanbul e proverà a raggiungere la serie di finale dopo aver chiuso la regular season al comando della classifica davanti a tutte le altre squadre. Modena è riuscita a superare i quarti di finale contro la Foppapedretti Bergamo dopo aver perso il primo match e vincendo in trasferta gara 2 e gara 3.

Il match, arbitrato da Stefano Cesare e Fabrizio Pasquali, sarà trasmesso in diretta dalla Rai sul suo canale sportivo Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) e sarà, inoltre, disponibile gratuitamente online live su Raiplay.it, nella sezione di Raisport.

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 20:30.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

MODENA – CONEGLIANO 19-25, 22-25, 25-22, 25-16, 15-5

__________________

22.33 – TERMINA QUI, MODENA BATTE CONEGLIANO 3-2. FINISCE 15-5 NEL TIE-BREAK

22.27 – Non c’è storia in questa seconda parte di gara, Modena domina Conegliano ed ora si trova sul 8-1

22.25 – Avvio pazzesco della Liu Jo, 5-0

22.23 – Al via il quinto set, Modena avanti per 2-0

22.18 – MODENA PAREGGIA LA GARA! Si va al tie-break dopo il risultato di 25-16 nel quarto set

22.13 – Scorre veloce il quarto set, Liu Jo ha ribaltato il match e si appresta ad affrontare il quinto set in totale parità

22.09 – Stiamo assistendo a tutta un’altra partita, momento difficile per le ospiti

22.08 – Doppiata Conegliano, 14-7 per Modena

22.01 – Ritrovato l’entusiasmo tra le fila delle padrone di casa. Liu Jo avanti 7-3

21.57 – Al via il quarto set

21.53 – MODENA ACCORCIA. La Liu Jo si aggiudica il terzo set per 25-22 e riapre il match

21.52 – Modena con il primo set point. Ace da servizio

21.51 – Due punti di fila per Modena, finale di corsa per questo terzo set!

21.49 – Doppio vantaggio sprecato a muro, si torna in parità, 20 pari

21.48 – La Liu Jo sale sul 20-18

21.46 – Sorpasso Modena, 18-17. Momento fondamentale per rimanere in gara

21.43 – Conegliano recupera subito la situazione di svantaggio, 15 pari

21.38 – Time-out Conegliano: nonostante il vantaggio di un punto, la Liu Jo si sta facendo preferire in questa fase di gara. Break point per Modena

21.34 – Modena cerca di non far scappare via Conegliano, si rimane con la differenza di tre punti

21.29 – Le ospiti continuano a prevalere anche nel terzo set, 6-3

21.27 – Parte il terzo set

21.23 – CONEGLIANO SI AGGIUDICA ANCHE IL SECONDO SET (25-22). Dopo un avvio molto combattuto, la Liu Jo cede sul finale concedendo tre punti di fila alle ospiti

21.22 – Muro out, set point Conegliano, 24-22

21.21 – Troppo imprecisa, in questa fase, la difesa della Liu Jo. Conegliano avanti 23-21

21.18 – Punteggio sul 18-18, secondo set combattuto

21.09 – Formazioni a braccetto, secondo set decisamente più equilibrato anche se si iniziano ad intravedere meno scambi continui

20.37 – Malinteso nella difesa di Modena, Conegliano conduce 7-6

20.33 – Brakocevic molto cercata in questo avvio di gara, schiacciata e palla dentro, 4-3

20.33 – Tre punti di fila per Conegliano, Modena risponde. Avvio frizzante, 3-3

20.31 – Parte bene la Liu Jo sul 2-0

20.30 – Gentili lettori, buona sera e benvenuti alla diretta scritta di Modena-Conegliano. Alla battuta le padrone di casa