Volley femminile

DIRETTA – Volley, playoff gara 1 semifinale 2016/2017: Novara-Casalmaggiore (LIVE)

Pomì Casalmaggiore 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

I playoff della serie A1 femminile di volley italiano sono arrivati alla fase delle semifinali ed ad aprire i giochi sono l’Igor Gorgonzola Novara e la Pomì Casalmaggiore. Le due squadre si sfideranno in una serie 2 su 3 che vedrà la squadra vincente accedere alla finale.

La gara 1 come previsto dal regolamento della LegaVolleyFemminile verrà giocato in casa della squadra peggio piazzata in regular season con l’altra squadra che avrà la possibilità di giocare gara 2 ed eventuale gara 3 davanti al proprio pubblico. Entrambe le squadre sono arrivate a questo turno di post season dopo aver vinto gara 3 della propria serie di quarti di finale. La squadra piemontese ha superato Savino Del Bene Scandicci mentre Casalmaggiore ha battuto Busto Arsizio.

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 20:30.

IGOR GORGONZOLA NOVARA – POMI CASALMAGGIORE 3-1 (25-22  25-18  21-25  25-20)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

22.45 – CRONACA E PAGELLE

22.32 – TERMINA IL MATCH! NOVARA VINCE 3-1

22.30 – Fabris accorcia le distanze ma Novara comanda 23-20

22.26 – Muro vincente Novara. La Igor Gorgonzola si avvicina al traguardo: 20-17

22.22 – Timbra il cartellino anche Francesca Piccinini: 16-14 Novara

22.17 – Si riscrive a referto la Barun: schiacciata vincente per il punto dell’11-10 Novara

22.12 – Ancora un muro vincente per Casalmaggiore (il sesto del set): 8-7 Novara

22.08 – Muro Stevanovic: 5-3 Novara

22.06 – Via al quarto set, Novara parte con tre punti di fila: 3-0

22.00 – TERZO SET CASALMAGGIORE! La Pomì non molla, si va al quarto set

21.55 – Errore della Barun al servizio: +2 Pomì sul 21-19

21.52 – Ace Zannoni, Novara si riavvicina: 19-18 Pomì

21.48 – In rete il tentativo di pallonetto della Fabris: 18-15 Pomì

21.44 – Il muro di Casalmaggiore non riesce a opporsi alla schiacciata della Black: 15-12 Pomì

21.16 – Scambio intenso portato a casa dalla Pomì, da -5 a -3 sul 15-12

21.11 – Sorpasso Pomì: 9-8, ma arriva il primo errore al servizio per Casalmaggiore: 9 pari

21.08 – Sesto punto per Novara, siglato da Chirichella: 6-5 Novara, poi l’ennesima zampata della Barun: 7-5

21.05 – Ace per Anastasia Guerra: 3-2 Casalmaggiore

21.03 – Comincia il secondo set.

20.58 – PRIMO SET NOVARA! Decimo punto vincente della Barun, autentica trascinatrice nel primo set

20.55 – Ennesimo punto (l’ottavo) siglato dalla Barun: 23-20 Novara

20.52 – Alzata della Petersen, Black affonda: 21-17 Novara

20.50 – La Pomì non molla. Primo tempo della Pirozzi, gap ridotto a 3 punti: 19-16

20.46 – Straordinaria resa alla battuta della Barun: altro ace, 17-12

20.42 – Nuovo allungo di Novara. Prima Petersen poi Barun: 13-11 per la Igor Gorgonzola

20.38 – Sorpasso Pomì: 8-7

20.36 – Gran difesa di Casalmaggiore, Chirichella sbaglia la seconda schiacciata: 6-5 Novara

20.34 – Ace Barun, Novara avanti 5-2