Europei Under 21 Polonia 2017

Europei Under 21: gli highlights di Germania-Inghilterra, 6-5 dopo i rigori (VIDEO)

Logo Europeo under 21 2017

La prima semifinale degli Europei Under 21 è puro spettacolo. La Germania accede alla finale di Cracovia, in programma venerdì 30 giugno alle ore 20.45, sconfiggendo l’Inghilterra solamente ai calci di rigore. Vantaggio tedesco al minuto 35 con la rete di Selke ma la gioia dura solamente 6 minuti per via del pareggio di Gray. Abraham porta avanti gli inglesi dopo 5 minuti dal via della ripresa salvo poi tornare in parità per via del gol di Platte.

La partita si prolunga ai tempi supplementari dove le squadre, visibilmente affaticate, non riescono ad incidere. Match ai rigori con un errore a testa nel secondo tentativo ad opera di Abraham per l’Inghilterra e Gerhardt per la Germania. Amiri segna il quinto rigore mentre Redmond si fa parare la sua conclusione regalando la vittoria ai tedeschi.

RIVIVI GLI HIGHLIGHTS DI GERMANIA-INGHILTERRA (TEMPI REGOLAMENTARI)

RIVIVI GLI HIGHLIGHTS DI GERMANIA-INGHILTERRA (RIGORI)