Viareggio Cup

DIRETTA – Torneo Viareggio 2017, semifinale: Torino – Sassuolo (LIVE)

La squadra Primavera del Sassuolo 2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Torino e Sassuolo si giocano la prima semifinale della sessantanovesima edizione del torneo di Viareggio 2017. Alle 14:00 inizia la sfida con entrambe le squadre a caccia della finalissima, i granata hanno battuto in rimonta l’Atalanta nei quarti di finale mentre il Sassuolo ha sconfitto una delle grandi favorite per la vittoria finale, ovvero l’Inter ai calci di rigore. Il regolamento prevede che in caso di parità al novantesimo minuto si tireranno direttamente i calci di rigore senza passare per i supplementari. Su Sportface.it potete seguire la diretta testuale dell’evento per non perdervi nulla.

TORINO: GOL, 1-0

94′ – FINISCE QUA, SARANNO I CALCI DI RIGORE A DECIDERE CHI SARA LA PRIMA FINALISTA

90‘ – Cominciano quattro minuti di recupero

84‘ – Si fa vedere il Torino, ma nulla di fatto. Ultimi cinque minuti più recupero

79′ – Franchini illumina Viareggio, scucchiaia una palla deliziosa, Pierini prova la potenza: attento il portiere

75‘ – Cross interessante di Franchini, Cipolla viene anticipato di poco: brivido per la difesa del Torino

70′ – Venti minuti al termine più recupero, nessuna emozione

63′ – Ritmo basso adesso, le due squadre hanno paura di scoprirsi. Prendere un gol potrebbe essere fatale

55′ – Tra poco comincia la girandola dei cambi, il Sassuolo ha cominciato meglio il secondo tempo

49′ – GRANDE GIOCATA DI PIERINI: STOP A SEGUIRE, FINTA DI CORPO E POI CONCLUSIONE A BOTTA SICURA MA IL PORTIERE DEL TORINO COMPIE UN MIRACOLO

46′ – Comincia la ripresa!

45′ – Senza recupero finisce il primo tempo, è 0-0 tra Torino e Sassuolo

43′ – Ultime battute di questa prima frazione di gioco

37‘ – Bell’uno-due tra Berardi e Traorè, il tiro del giocatore granata però è debole e Costa non ha nessun problema a bloccare la sfera

33‘ – Contropiede Sassuolo su calcio d’angolo Torino, Pierini non riesce a trasformare sotto porta un ottimo cross di Franchini

27‘ – Il Sassuolo prova a reagire, ma adesso i granata sembrano più brillanti e convinti

23 – OCCASIONE TORINO! BERARDI GIRA COL MANCINO, COSTA DEVIA IN ANGOLO!

20‘ – I granata piano piano stanno prendendo in mano la partita, un paio di calcio d’angolo e qualche cross pericoloso. Ma ancora i due portieri non hanno fatto nessuna parata rilevante

15′ – Il Sassuolo attacca, il Torino prova ad attaccare in contropiede. Ma nulla di fatto in questo primo quarto d’ora

9‘ – Il Torino si difende molto bene su un Franchini che sembra scatenato in questo inizio di partita

6’ – Il Sassuolo sembra più pimpante in questo inizio, un paio di verticalizzazioni di Franchini potevano essere gestite meglio

4′ – Inizio di partita molto bloccato come era ampiamente nelle previsioni