Viareggio Cup

DIRETTA – Torneo Viareggio 2017, ottavi di finale: Empoli-Milan (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Empoli e Milan si affrontano nel penultimo ottavo di finale del Torneo di Viareggio 2017. La squadra toscana ha chiuso al primo posto il gruppo 3, precedendo l’Ascoli secondo qualificato ed eliminando lo Zenit San Pietroburgo e l’Athletic Union. I rossoneri hanno inaspettatamente sofferto per centrare la qualificazione agli ottavi, raggiunta grazie al secondo posto ottenuto nel gruppo 7, alle spalle del sorprendente Belgrano.

IL LIVE DEGLI OTTAVI DI FINALE

LE SQUADRE QUALIFICATE AI QUARTI

Rivivete la diretta scritta dell’incontro su Sportface.it

————————–

EMPOLI – MILAN 1-0 (28′ rig. Damiani)

18.21 – FINISCE LA PARTITA! L’Empoli elimina il Milan e vola ai quarti di finale!

92′ – Cambio per l’Empoli, il primo di Dal Canto: fuori Andrea Zini, dentro Tehe.

90′ – Concessi 4′ di recupero.

87′ – Massimo sforzo offensivo per il Milan, ma la squadra di Nava non riesce a creare occasioni da gol.

81′ – Quarto cambio (possono esserne effettuati 7 per squadra) per il Milan: entra Agnero, Nava manda in campo un altro attaccante.

74′ – Occasione Empoli: dominio della squadra azzurra. Zini calcia in porta, devia il suo compagno Manicone. Pronto il riflesso di Guarnone, che smanaccia in angolo.

73′ – Occasione Empoli: ennesimo contropiede pericoloso della squadra toscana. Tre contro due con la difesa rossonera, ma Traore sbaglia ancora l’ultimo passaggio.

71′ – Occasione Empoli: Zini mette in mezzo per l’accorrente Manicone. Uscita a vuoto di Guarnone, ma l’attaccante empolese non arriva per un soffio sul pallone.

67′ – Occasione Empoli: Traore calcia dal limite, tiro deviato in angolo. Furioso Dal Canto in panchina. Il numero 10 africano avrebbe potuto servire Zini, solo davanti al portiere.

60′ Occasione Milan: cross insidioso di Zucchetti, la palla attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno intervenga.

58′ – Ancora un cambio per l’allenatore del Milan Nava: entra Sinani, esce Hamadi.

52′ – Occasione Empoli: azione personale di Traore. Il suo destro a giro termina di poco largo alla sinistra di Guarnone.

17.31 – COMINCIA IL SECONDO TEMPO. Due cambi per il Milan: dentro Zanellato e Zucchetti, fuori Marchesi e Bellanova.

17.16 – TERMINA IL PRIMO TEMPO. Vantaggio meritato per l’Empoli di Dal Canto.

42′ – Occasione Empoli: punizione dal limite calciata da Seminara. Palla alta sopra la traversa di Guarnone.

34′ – Occasione Empoli: solo la squadra di Dal Canto in campo. Uscita provvidenziale di Guarnone, che anticipa Zini lanciato a tu per tu col numero 1 rossonero.

28′ – VANTAGGIO EMPOLI! Fallo ingenuo di Bellodi su Damiani. Lo stesso centrocampista empolese spiazza Guarnone dal dischetto.

26′ Occasione Empoli: Zini calcia a giro, Guarnone non trattiene ma Traore non riesce a ribadire in rete.

22′ – Occasione Empoli: Zini libera Traore in area di rigore. Conclusione alta, da buona posizione.

19′ – Occasione Empoli: destro da fuori da parte di Zini, palla lontana dalla porta di Guarnone.

14′ – Occasione Milan: calcio di punizione di Modic. La palla sfila oltre i pali difesi dal numero 1 empolese.

8′ – L’Empoli continua a farsi preferire. Il Milan fatica a superare la propria metà campo.

5′ – Occasione Empoli: partenza migliore per la squadra di Dal Canto. Percussione di Zini sulla destra, nessuno è pronto a intercettare il suo pericoloso cross rasoterra.

1′ – Comincia la partita.

16.30 – Squadre in campo sotto una fitta pioggia.