Viareggio Cup

DIRETTA – Torneo di Viareggio 2017: Empoli-Spal (LIVE)

Viareggio

Alle 14:00 di venerdì 24 marzo, l’Empoli sfida la Spal nella gara valida per i quarti di finale del Torneo di Viareggio 2017. Dopo aver eliminato rispettivamente Milan e Belgrano, Empoli e Spal si danno battaglia per staccare il pass per la semifinale dell’ambito torneo giovanile. Sportface.it seguirà in diretta la partita e vi terrà in costante aggiornamento sull’esito dell’incontro.

I QUARTI DI FINALE

ATALANTA-TORINO

SEMIFINALI, PROGRAMMA, ORARI E TV

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

—————————————————-

EMPOLI – SPAL 1-0 (45′ Manicone)

FINISCE QUA: L’EMPOLI BATTE LA SPAL 1-0 E VOLA IN SEMIFINALE!

93‘ – Due minuti al termine, la Spal ci sta provando con cuore ed orgoglio

90′ – Cinque minuti di recupero, il portiere della Spal si avventura dentro l’area di rigore e l’Empoli non approfitta in contropiede

88′ – ESPULSO EQUIZI PER UNA GOMITATA! La Spal in dieci in questi ultimi minuti, impresa sempre più ardua

82′ – OCCASIONE EMPOLI! Contropiede dei toscani che però non riescono a concretizzare un pericoloso tre contro due. Il tiro di Tehe si infrange tra le braccia di Thiam che tiene in vita ancora la Spal

79′ – La Spal sta producendo il massimo sforzo per provare a pareggiare, ma occasioni vere e proprie non ce ne sono state

70′ – Ferrari prova su punizione, parata senza problemi per Giacomel

68′ – Nessuna azione degna di nota in questo secondo tempo, l’Empoli si difende con ordine per il momento

62′ – Entra Bellini per Buglio nell’Empoli

54′ – Doppio cambio per la Spal: escono Vago e Picozzi, entrano Dellino e Dreselin

49‘ – La Spal sembra essere partita meglio in questa seconda frazione di gioco

46‘ – Parte la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO – L’Empoli dunque è in vantaggio grazie al gol siglato da Manicone allo scadere

45′ – RETE EMPOLI! MANICONE TRIANGOLA CON TRAORE, proprio Manicone infila Thiam con un piattone destro che finisce quasi all’angolino. Il portiere della Spal non esente da colpe

44‘ – Di Pardo prova il tocco sotto, la palla alta sopra la traversa

42‘ – Adesso fase di gioco non esaltante, tanti passaggi sbagliati e nessuna emozione

34′ – La Spal prova a farsi vedere in attacco, ma il cross di Picozzi è fuori misura

28‘ – Manicone prova l’azione personale, ma viene fermato sul più bello. Meglio l’Empoli per adesso

24′ – Grande azione personale di Damiani che rientra sul destro e fa partire un tiro a giro che impegna severamente Thiam, che smanaccia in calcio d’angolo

19‘ – Azione manovrata dei toscani che arrivano al limite dell’area di rigore, ma il tiro viene smorzato

15‘ – Indecisione di Thiam che rinvia con i pugni, da fuori area ci prova Damiani ma il suo tiro esce a lato alla destra del portiere

12′ – Clamoroso batti e ribatti nell’area di rigore dell’Empoli, Giacomel salva un paio di volte la porta. I giocatori della Spal non riescono a battere a rete, ma che occasione!

8′ – La Spal prova a rendersi pericolosa, per il momento però nessun pericolo per Giacomel

4′ – Occasione Empoli! Cross da dietro, Zini prova il tiro ma nessun problema per Thiam

3′ – Prime fasi di gioco confuse, nessuna azione degna di nota per il momento

1′ – Partiti!

13.59 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

13.55 – Tutto pronto a Viareggio, tra cinque minuti comincerà il primo quarto di finale