Viareggio Cup

DIRETTA – Torneo di Viareggio 2017: Atalanta-Torino (LIVE)

Torino Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Due dei migliori settori giovanili italiani si affrontano nella gara valida per i quarti di finale del Torneo di Viareggio 2017. Atalanta e Torino alle 16:30 si danno battaglia per definire la squadra che accederà alla semifinale di uno dei più prestigiosi tornei giovanili. Sportface.it seguirà la partita in diretta e vi terrà in costante aggiornamento sull’esito dell’incontro.

I QUARTI DI FINALE

———————————————–

ATALANTA – TORINO 1-2 (10′ Latte Lath, 63′ Rossetti, 71′ D’Alena)

FINISCE QUA, IL TORINO VINCE IN RIMONTA E VOLA IN SEMIFINALE

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Incredibile chance sprecata dal Torino che in contropiede con De Luca si fa ipnotizzare dal portiere bergamasco che compie due parate prodigiose

86‘ – I bergamaschi ci stanno provando in tutti i modi, per ora il Torino resiste

79′ – Il tiro di Marchetti finisce di poco alto, l’Atalanta sfiora il 2-2

71′ – RETE TORINO, D’ALENA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO: GRANATA IN VANTAGGIO

70′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Fallo ingenuo di Bastoni su Berardi, intervento al limite dell’area: difficile da stabilire se dentro o fuori. L’arbitro non ha avuto dubbi

63′ – PAREGGIO DEL TORINO! Sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva la spizzata vincente di Rossetti!

58′ – Occasione Atalanta: Barrow tira un paio di volte, ma la palla viene deviata in angolo

53′ – Meglio il Torino in questo primo scorcio di secondo tempo

48‘ – Traore mette una pericolosa palla in mezzo, ma la difesa dell’Atalanta si salva in calcio d’angolo

46′ – Iniziata la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

35′ – Nessuna azione degna di nota in questo momento, il Torino prova a reagire

26′ – Grande azione personale di Capone che poi scaglia un destro che colpisce in pieno la TRAVERSA

19′ – I granata provano a reagire, ma per il momento l’Atalanta controlla la partita. Latte Lath scatenato

14‘ – Torino che ha subito il colpo

10′ – ATALANTA IN VANTAGGIO! Grande combinazione al centro dell’area di rigore, Latte Lath con il sinistro non sbaglia e porta in vantaggio gli orobici

7‘ – Occasione Atalanta, i bergamaschi ripartono in contropiede, ma il tiro di Latte Lath finisce alto

4′ – I granata sono partiti meglio e si riversano subito nella metà campo ospite

1′ – Partito l’ultimo quarto di finale!