Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 femminile 2015/2016: l’Imoco fa 14 in rimonta alla Liu Jo

Serie A1 Volley Femminile - Foto Rubin/LVF

Altro giro, altro pienone, altra vittoria per l’Imoco Volley Conegliano, che a soli sette giorni di distanza dal primo soldout stagionale, riempie ancora il Palaverde con 5344 tifosi e batte 3-2 la Liu Jo Modena dell’applauditissima Valentina Diouf. La leader della stagione centra la 14esima vittoria consecutiva e prosegue la corsa solitaria in vetta alla classifica della Master Group Sport Volley Cup di Serie A1 Femminile. Il successo per l’Imoco nella 23esima giornata però non è affatto semplice, tante che la squadra gialloblù del tecnico Davide Mazzanti deve ricorrere al tie-break prima di avere la meglio della Liu Jo Modena. La Nordmeccanica Piacenza si impone facilmente sul campo del Sudtirol Bolzano e si riporta a -1 dalla Pomì Casalmaggiore, vincente nell’anticipo con Scandicci. Torna in corsa per il sesto posto la Foppapedretti Bergamo, che vince 3-0 al PalaNorda contro Metalleghe Sanitars Montichiari ora a -2 dall’ottava posizione occupata dalla Unendo Yamamay Busto Arsizio. Torna a sperare nella salvezza Il Bisonte Firenze, che supera 3-1 il Club Italia e aggancia Bolzano a 10 punti.

I RISULTATI DELLA 23^ GIORNATA
Sabato 5 marzo, ore 20.30 (diretta Rai Sport HD)
Unendo Yamamay Busto Arsizio – Igor Gorgonzola Novara 2-3 (26-24, 21-25, 25-22, 27-29, 12-15)
Sabato 5 marzo, ore 20.30 (diretta LVF TV)
Pomì Casalmaggiore – Savino Del Bene Scandicci 3-1 (25-22, 26-24, 25-27, 25-17)
Domenica 6 marzo, ore 17.00 (diretta LVF TV)
Sudtirol Bolzano – Nordmeccanica Piacenza 0-3 (19-25, 13-25, 23-25)
Domenica 6 marzo, ore 18.00 (diretta LVF TV)
Imoco Volley Conegliano – Liu Jo Modena 3-2 (25-22, 21-25, 23-25, 25-13, 15-11)
Il Bisonte Firenze – Club Italia 3-1 (25-15, 25-19, 18-25, 25-17)
Domenica 6 marzo, ore 19.00 (diretta LVF TV)
Foppapedretti Bergamo – Metalleghe Sanitars Montichiari 3-0 (25-15, 25-16, 27-25)
*Riposa: Obiettivo Risarcimento Vicenza