Pentathlon Moderno

Pentathlon, Mondiali Youth Praga 2017: l’Italia vince il medagliere della rassegna iridata

Elena Micheli e Giorgio Malan - Foto FederPentathlon

Elena Micheli e Giorgio Malan conquistano la medaglia più importante nell’ultima gara in programma per i Mondiali Youth di Praga 2017. In Repubblica Ceca la staffetta mista azzurra chiude perfettamente la rassegna iridata giovanile vincendo la medaglia d’oro ed arricchendo ancor di più il medagliere. L‘Italia ha difatti vinto la corsa al medagliere con ben 3 ori ed un argento incoronando proprio Micheli come miglior atleta (due ori ed un argento).

Nella gara l’accoppiata azzurra ha iniziato con un crono di 1:56.62 nella prova di nuoto piazzandosi al terzo posto. Con 33v e 11s nel ranking round di scherma, Micheli e Malan hanno preso il primo posto riuscendo ad incrementare il bottino anche nel bonus round. Il laser run, alla fine, ha permesso all’Italia di trionfare chiudendo con un totale di 1191 punti. Medaglia d’argento per la Russia a quota 1182 mentre l’Egitto si è aggiudicato il bronzo con 1166 punti.