Pallanuoto

DIRETTA – Italia-Croazia 9-7, pallanuoto Superfinal World League 2017 semifinali (LIVE)

Pallanuoto - Settebello - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Tutto pronto per le semifinali della Superfinal World League 2017. A scendere in acqua sarà anche l’Italia che dovrà vedersela contro la Croazia. Reduci rispettivamente dalla vittoria contro Australia per 13-5 e Kazakistan per 19-3 le due Nazionali cercheranno di contendersi un posto in finale. “E’ diversa rispetto al passato, meno fisica e piu dinamica, con i due mancini che hanno dato velocità sulla corsia di destra, così come dall’altra parte fanno i due ragazzi Fatovic e Vukicevic. Dobbiamo stare molto attenti“, è il commento del commissario tecnico Alessandro Campagna.

Si partirà alle 17:40 di sabato 24 giugno. Sportface.it seguirà la partita in diretta a partire dal fischio d’inizio.

ITALIA – CROAZIA 9-7 dopo tiri di rigore (6-6 dtr)

19:11 Para ancora Del Lungo! L’Italia va in finale!!!

19:10 Ancora Italia, Di Fulvio. 3-1

19:10 Prima marcatura per la Croazia. 2-1

19:09 Segna di nuovo l’Italia! 2-0

19:09 Para ancora Del Lungo! 1-0, Croazia a 0/2 per ora.

19:09 Figlioli buca il portiere croato. 1-0

19:08 Del Lungo para! 0-0

19:07 Sarà la Croazia ad iniziare a tirare nello shoot-out.

19:04 Finiscono qui i tempi regolamentari, la parità porta le squadre a giocarsi l’accesso in finale ai tiri di rigore.

19:03 Figlioli non sbaglia! L’Italia pareggia a 16 secondi dalla fine. 6-6

19:03 Ripartenza azzurra e fallo sul giocatore italiano. Tiro di rigore per l’Italia!

19:01 Traversa colpita dall’Italia! 36 secondi al termine dell’ultimo quarto. Time out per la Croazia.

18:58 Croazia che sbaglia di nuovo e l’Italia ha un’altra occasione per rientrare nel punteggio. 1 minuto e 40 secondi al termine del match.

18:55 Che intervento del portiere azzurro! Punteggio ancora sul 6-5 per la Croazia.

18:53 Due attacchi senza un nulla di fatto per l’Italia mentre la Croazia è sempre più pericolosa.

18:51 Croazia di nuovo in vantaggio. Buljubasic riesce a trovare il tiro giusto per soprendere la difesa azzurra. 5-6

18:49 Otto minuti per decidere questa semifinale di Superfinal World League 2017.

18:48 Un’altra importante parata azzurra al termine del quarto.

18:45 Qualche errore di troppo in superiorità numerica per il Settebello.

18:41 Ottima doppia parata del portiere azzurro.

18:38 Figlioli a segno! L’Italia non molla la presa sul match. 5-5

18:36 Ripartenza veloce e micidiale della Croazia che torna in vantaggio. 5-4

18:36 Fatovic pareggia per la Croazia. Sfida davvero che si gioca sui minimi dettagli, chi sbaglierà di meno accederà alla finale. 4-4

18:35 Ricomincia la partita.

18:29 Su un’ottima parata del portiere azzurro si chiude anche il secondo quarto. Italia avanti di un gol, 4-3

18:28 GALLO! A 26 secondi dal termine del primo tempo segna e riporta avanti il Settebello. 4-3

18:27 A 1:15 dall’intervallo la Croazia pareggia con un ottimo tiro di Setka. 3-3

18:24 Poco incisivi gli azzurri in questa azione d’attacco in superiorità numerica, occasione non sfruttata.

18:21 Torna avanti l’Italia! 3-2 confezionato da Di Fulvio.

18:19 La Croazia riesce a pareggiare al 3′ minuto del secondo parziale. Non bene l’Italia nella rotazione in inferiorità numerica. 2-2

18:15 L’Italia passa in vantaggio al primo attacco. Velotto segna con gli azzurri che sfruttano la superiorità numerica. 2-1

18:14 Il primo possesso del secondo parziale è dell’Italia.

18:11 Termina qui il primo quarto di gioco. 1-1 con l’Italia che a parte la svista iniziale è riuscita a tenere bene in difesa.

18:07 Palo degli azzurri! Peccato per il Settebello che era riuscito a trovare il varco giusto per colpire gli avversari.

18:06 Valentino Gallo pareggia il conto delle marcature del match. 1-1 a poco più di 2 minuti dal termine del primo parziale.

18:02 Croazia in vantaggio. 0-1

17:57 Inizia il match!

17:54 Italia e Croazia stanno entrando in piscina per la sfida.

17:40 La sfida tra Russia e Giappone precedente quella degli azzurri è terminata in parità dopo i tempi regolamentari e ora ci saranno i tiri di rigore. La partita dell’Italia inizierà al termine.

17:35 Buon pomeriggio! Tra pochi minuti inizierà la semifinale che vedrà protagonista il Settebello.